Отказано Обращение в прокуратуру №662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shevpzee

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 662

Rafael Rickez.
-против-
№14884 ARMY SP

Текст обращения:
Я работал в саспе на то время,бегаю возле саспы вижу подьезжает машина army с задержанным и говорит открыть армеец показывает свой жетон я вижу что он поддельный начинаю искать статью потом бегу за ним и он уезжает после чего приехал обратно и вышел после был задержан за 22.6. Но в ходе разговора с прокурором и начальниками мы пришли к выводу то что я не имею права задерживать SANG за 22.6 т.к в законе о взаимодействии государственных структур главе 5 статьи 1 прописано что я имею право задерживать SANG
Статья 1. Военнослужащие NG, находясь при исполнении, могут быть задержаны при следующих обстоятельствах:
  • Наличие ордера уполномоченного лица;
  • Решению суда;
  • По подозрению в совершении военных преступлений, помеченных в Уголовном Кодексе буквой “В”;
  • Угроза жизни окружающим людям;
  • Обстоятельства, предусмотренные Главой II настоящего закона;
  • Наличия требования (решения) о задержании (привлечении к ответственности) от Генерального прокурора штата Сан-Андреас или его заместителей.

И после этого я его отпустил но мне сказали жаловаться в прокуратуру я так и сделаю.

Требования заявителя:
Прошу привлечь гражданина с номерным знаком бейджика №14884 к ответственности за уголовную статью 22.6 УК

Материалы дела:
Видеозапись

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2458269
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Паспорт

Последнее редактирование:

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с невозможность проведения расследования поскольку сроки давности материалов истекли

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Urahara Kato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху