Рассмотрено Обращение в прокуратуру №660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Borr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 660

Alexey Goldman, Los-Santos
-против-
Mota Requiem, Директор CSS, Goverment, Los-Santos

Текст обращения:
31 декабря 2023 года я находился на службе, выполняя обязанности начальника отдела SED CSS в мэрии Los-Santos. Внезапно мы получили по рации вызов от нашего директора Mota Requiem, в котором он запрашивал всех сотрудников срочно явиться в кабинет губернатора. Поднявшись в кабинет я обнвружил там несколько наших сотрудников, включая директора Mota Requiem, которые стояли подняв руки за голову, а также вооруженного человека в форме офицера LSPD. Я поинтересовался, что происходит. Mota Requiem предложил выполнять все приказы человека в форме офицера LSPD. Я отказался и потребовал, чтобы он идентифицировал себя. Он отказался. В это время зам. директора Данил Василевский, произвел в террориста выстрел из тазера, после чего я надел на него наручники. В этот момент Mota Requiem снял наручники с террориста и снова потребовал выполнять его требования. Террорист, в свою очередь, надел наручники на Данила Василевского и предложил всем сесть за стол для проведения каких-то бесед. Такую же просьбу озвучил и Mota Requiem. Я отказался и потребовал снова, чтобы вооруженный человек в форме идентифицировал себя и предъявил удостоверение, если таковое имеется. Террорист предложил мне выйти за дверь. Я отказался и снова потребовал удостоверение. Тогда террорист надел на меня наручники, вывел за дверь, после снял наручники и вернулся в кабинет. Я зашел за ним следом, надел на него наручники ит произвел арест, согласно процессуальному кодексу. Проведя обыск, я обнаружил служебное удостоверение Инспектора СPD LSPD, выданное на имя Soda Burkhardt. После я поинтересовался, что забыл инспектор CPD LSPD в кабинете губернатора. Soda Burkhardt ответил, что его пригласил туда лично Губернатор. Я попросил проверить сотрудников данную информацию. Скорее всего информация была ложная, так как Губернатора не было в штате, а также он никого не предупреждал, что к нему на прием придет вышеназванный инспектор. Также инспектор Soda Burkhardt заявил, что он уже 10 минут находился в кабинете Губернатора, с целью проверки работоспособности и быстроты реагирования службы CSS, что также является ложью, так как в последствии выяснилось, что его провел туда непосредственно Mota Requiem. В итоге мы погрузили задержанного в служебный автомобиль и доставили в Федеральную тюрьму. Там мы запросили адвоката, прокурора и начальство LSPD. В скором времени прибыло начальство LSPD и прокурор Otto Steal. И когда мы собирались начать процессуальные действия против гражданина Soda Burkhardt, наш директор Mota Requiem вмешался и заявил, что весь этот спектакль был инициирован им лично для того, чтобы проверить насколько хорошо работает служба CSS. Также Mota Requiem заявил, что мои действия во время всего происходящего были абсолютно правильными и я, по его мнению, являюсь лучшим агентом CSS. Начальник ЛСПД и прокурор высказали свое недовольство происходящим, из за того, что их вызвали напрасно. Мы же с коллегами, в свою очередь, высказали недовольство происходящим, так как по нашему мнению, происходящее больше напоминало цирковое представление. Впоследствии мы также, в течение дня, неоднократно высказывали свое недовольство нашим директором и обсуждали его поступки. А именно отмена устава CSS, согласно которому наш рабочий день заканчивался в 22:00, а также мы имели 2 выходных в неделю. Безумные поездки всем составом СSS в службы EMS и LSPD, где он заставлял нас ходить походкой "широко расставив руки", и все это напоминало какой-то фарс. Или поездки в LSSD где мы должны были стять по 30-40 минут строем на задней парковке отдавая честь и ждать непонятно чего, а потом ездить с шерифами на усиленный патруль, чтобы ловить автоугонщиков и участвовать в перестрелках с гангстерами. Причем в эти моменты в мэрии не было ни одного сотрудника для охраны, а также не было предоставлено сопровождения восокопоставленному руководству, о чем сообщалось в рацию неоднократно. В результате этого у нас был даже коллективный разговор с Вице-Губернатором Benito Mussolinni, в котором он высказывал неодобрение нашей работой. Также мы неоднократно обсуждали наше недовольство постоянным отсутствием нашего директора на работе, а когда он появлялся, то он устраивал какое-то безумное движение и пропадал снова.
В общем, ближе к вечеру, я решил доложить об инциденте вышестоящему руководству. Так как Губернатор отсутствовал в штате, я кратко изложил суть произошедшего Вице-Губернатору John Gold.
Следующим утром, 1 января 2024 года, я получил СМС от директора CSS Mota Requiem с просьбой выйти на связь. Мы созвонились и Mota Requiem спросил у меня что происходит. Я честно изложил свою точку зрения и признался, что мне не нравятся действия Mota Requiem, как директора CSS, что по моему мнению деструктивно сказывается на нашей службе и, в итоге, разрушает ее изнутри. После нашего разговора мне пришло уведомление, что я был уволен из фракции по причине "Профнепригодность". Хочу отметить, что я служу в CSS уже много лет. Я пришел в службу еще при прошлом губернаторе и проделал долгий путь от простого стажера до начальника отдела SED. За все это время у меня не было ни одного выговора, или дисциплинарного взыскания. Я честно и ответственно выполнял свои служебные обязанности. Также у меня никогда не было ни одного конфликта с кем либо из коллег по работе и, в целом, в мэрии. Я горжусь, тем, что всегда и по праву, меня считали одним из лучших агентов CSS, с безупречной репутацией. Поэтому я считаю, причиной моего увольнения личную неприязнь, вызванную критикой его неумелого руководства.

Требования заявителя:
В результате неправомерных действий директора CSS, повлекших за собой мое увольнение, я получил серьезный моральный и материальный ущерб, который выражается в неполучении мной заработной платы, а также премии, которая должна была быть солидной, в виду того, что ранее руководством, и лично Губернатором, неоднократно отмечалось удовлетворение качеством и безупречностью моей работы. Поэтому я требую взыскать с директора CSS Mota Requiem денежную компенсацию в размере 150 000 $. А также провести прокурорскую проверку действий Mota Requiem и в случае выявления нарушений в его действиях, наказать вышеуказанного гражданина в соответствии с действуюзим законодательством штата Сан-Андреас.

Материалы дела:
Учитывая тот факт, что мне известны пароли от служебного компьютера, расположенного в кабинете директора CSS, мне удалось беспрепятственно переписать файлы видеофиксации с камер видеонаблюдения в мэрии ЛС, потому что директор CSS Mota Requiem, находится в деморгане и физически не в состоянии поменять пароли, а также полное отсутствие агентов на рабочих местах.
Видеофиксация инцидента, снятая с камер видеонаблюдения, расположенных в холле, коридорах и кабинетах мэрии Лос-Сантос.
Скриншот из моего персонального коммуникатора, в котором видно СМС от Mota Requiem утром 1 января и инициированный им звонок:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3990828
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East, apts #30
Эл. почта: alexey_goldman@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Встречное обращение №660

Mota Requiem
-против-
Alexey Goldman

Текст обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас правами данными мне Конституцией, а так же иными нормативно-правовыми актами, подаю встречное обращение в прокуратуру к обращению №660 от Alexey Goldman против меня.
По итогу детального ознакомления мной поданного обращения, усматриваю что в данном обращении присутствуют ложные сведения, а именно:
1. Утром первого января я не писал Алексею SMS и не созванивался с ним.

2. Данный гражданин ни как не может получить ни какое уведомление о расторжении трудового контракта, данная информация есть только в Кадровом аудите гос.организации, к которому нет доступа после увольнения.

3. Выписка: "Поэтому я считаю, причиной моего увольнения личную неприязнь, вызванную критикой его неумелого руководства. ", данное утверждение ложное, никакой личной неприязни у меня нет, данное утверждение высказанное в официальном обращении на официальном портале штата порочит мое честь и достоинство, а значит это клевета.

4. Строи по 30-40 минут. - Данные строи собираются для деятельности Центральной службы охраны, а именно: "контроль за оборотом табака, алкоголя, оружия, медикаментов и наркотических средств, защитой сведений, составляющих государственную тайну, должностными преступлениями, противодействием преступлений против власти, правосудия, основ конституционного строя, безопасности государства и другими делами, предусмотренными настоящим Законом. ", а раз агент CSS считает такие строи ненужными, такая ли у него хорошая репутация и всегда ли он выполнял свои должностные обязанности идеально?

5. Разговор с Benito Mussolini - данный разговор состоялся в самом начале срока действующего Губернатора Itsuki White, в данном разговоре Benito и правда высказывал свое недовольство нашей работой, ведь начальник подразделения SED не организовывал работу своего отдела, который на тот момент по уставу, занимается сопровождениями высокопоставленных лиц и охранной государственных объектов. Раз Вице-Губернатор не видит данной деятельности, это непосредственно промах Директора, да, но промах в том что он не уследил что бы ответственный человек занимался своей работой. И это снова пример того что Alexey не всегда добросовестно относился к своим обязанностям.

6. Проверка работы CSS - при проверке деятельности CSS совместно с Soda Burkhardt, мной и правда было подмечено упорство Алексея, но при этом в ходе событий, Алексей неоднократно не исполнял мой прямой приказ, например поднять руки за голову, сесть за стол. Его действия и действия Данила могли повлечь за собой смерть заложников, так как Soda был вооружен. И снова пример того что Алекс недобросовестно относился к своим обязанностям, а именно подчинятся своему прямому руководству, а так же его действия могли повлечь за собой смерть людей.

Требования заявителя:
1. Прокуратуре запросить с заявителя док-ва снятия видео-записи с камер видеонаблюдения, ввиду отсутствия данных материалов в обращении.
2. Прокуратуре провести расследования по обращения Алексея и довести его до суда.
3. На основании фактов изложенных мной выше, а так же фактов выявленных во время расследования прокуратуре установить правомерность данного обращения и действий заявителя во время событий изложенных.

Материалы дела:
обращение

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8572845
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует недвижимость
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
тык

Alex_Borr

Новичок
Пользователь
По факту заявления гражданина Mota Requiem сообщаю, что факт о моем увольнении сообщил мне заместитель директора Данил Василевский, он же назвал мне и причину указанную при моем увольнении. Меня же вышеупомянутый Mota Requiem не поставил в известность о факте увольнения, а также о его причинах. Касательно утверждения, что Mota Requiem не отправлял мне СМС утром 1 января 2024 года, а в последствии не звонил мне, утверждаю - это наглая ложь. Вот скриншот из моего персонального коммуникатора:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху