Рассмотрено Обращение в прокуратуру №659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Borr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -
659​

Alexey White, Head SED CSS, Goverment, Мэрия Лос-Сантос
- против -
Cardinal Volkov, LSPD, Лос-Сантос
Текст обращения:
Я находился на дежурстве в мэрии Лос-Сантоса. Спустившись по лестнице в холл, я обратил внимание, что кто-то зашел в коридор мэрии. Я решил проверить, что там происходит. Открыв двери я обнаружил там нашего лицензиара Noori Oomori и гражданина в форме ЛСПД, имя которого, как я позже установил, Cardinal Volkov.
Вышеупомянутый сотрудник ЛСПД вел беседу на повышенных тонах с лицензиаром. Было очевидно, что он чем-то недоволен. Я поинтересовался, что происходит. Насколько я понял, сотрудник ЛСПД был явно недоволен тем фактом, что для получения лицензии, ему необходимо сдавать экзамен, и что его никто об этом заранее не предупредил. Я ответил, что это не входит в наши обязанности, равно как и незнание законов не освобождает от ответственности. После чего сотрудник ЛСПД обругал нас нецензурной бранью и быстро покинул мэрию.
Так, как у лицензиара имелся скан медкарты вышеупомянутого сотрудника ЛСПД, мною было установлено его имя - Cardinal Volkov. После чего мною было принято решение составить жалобу в прокуратуру на данного сотрудника.
Требования заявителя:
Наказать сотрудника ЛСПД Cardinal Volkov, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
В качестве доказательной базы прилагаю видеофиксацию произошедшего с моей нагрудной боди-камеры. А также скан медкарты подозреваемого, сделанный лицензиаром Noori Oomori.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3990828
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East, apts #30
Эл. почта: alexey_white@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху