Отказано Обращение в прокуратуру №653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golii

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №653

Muf Quile
-против-
Сотрудника Армии с опазновательным знаком [SANG | MP | №1307]

Текст обращения:

Я гражданин Muf Quile стоял на обсерватории, выполнял всякие задания после чего решил отойти в себя. Через минут 3-5 вижу я еду в машине Армии. Я удивился и спросил что произошло ? Сотрудник остановился и молчал минуты 3 патом зачитал миранду. Я спросил за что задержан, он ответил за 73АК,признаю я был в маске, но за это штраф в размере 8000$ или 20 суток. Сотрудник должен был выписать штраф сначала потому что, в конституции написано то что свобода гражданина на 1 месте и, то есть если б он выписал штраф я бы был свободен. Также на вопрос почему не штраф ? Cотрудник ответил то что сегодня без штрафов и у них там какой то конкурс как я понял кто больше посадят. Представьте сколько человек за сегодня не законно посадят хотя мог быть штраф. Вроде больше не чего сказать так как половина задержания я не видел.

Требования заявителя:

Я требую привлечь сотрудника Армии с опазновательным знаком [SANG | MP | №1307] к уголовной ответсвености по статьям:

🟡 Статья 20.10. [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
По решению суда лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 40.000$ до 70.000$

Я требую обнулить 73АК (В базебудет написано то что посадил сотрудник ФБР Danya Shark c коментарием Амия или жетоном.

Я требую выплатить компенсацию за потраченое время и за маску которую порвали в размере 30.000$

Материалы дела:
Запросите видеосбоди камеры сотрудника Армии с опазновательным знаком [SANG | MP | №1307].

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 6302214
Адрес проживания или регистрации организации: Без определеного места жительства - БОМЖ
Эл. почта: amorskiy@sa.com
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху