Обращение в прокуратуру №651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ricardo Harris

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ricardo Harris
2. Электронная почта заявителя:
((fra1ve#2902))
3. Мобильный телефон заявителя: 2522877
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Silver Darksidez LSPD.
5. Дата и время нарушения: 00:15 04.10.2022 - 00:20 04.10.2022
6. Текст обращения: 00:15 04.10.2022 Ехал в сторону рынка , который находится у нас в прекрасном городе Los-Santos на пляже Дель-Перро, почти въезжая в город слышу в мегафон 2 раза кричит сотрудник LSPD. Я конечно же услышал требования и остановился . Сотрудник вышел из патрульного автомобиля , дальше я открыл окно и спрашиваю у офицера , на каком основании я был остановлен, данный офицер сказал что это было законное требование , я конечно же вышел из автомобиля , предложил офицеру отойти на обочину . Дальше спрашивая за что я был остановлен , данный офицер сказал , что я нарушил ст.29 ДК до 5000$ штрафа , дальше офицер выписывает как-то бланк штрафа не доставая , его из бронежилета и передавая мне на какой-то имя , хотя он у меня не запрашивал документы, дальше конечно-же я отказался выписать штраф , так как не зная за кого я его оплачу , офицер задерживает меня за 17.7 УК SA. Сразу же его предупредив вызывать прокуратуру , хотя не увидев моих документов , не производя первичных обыск, хотя он мог сам посмотреть удостоверение обыскав меня, снимает с меня наручники и говорит показываете своё удостоверение, я спокойно мог уехать но не хотел , так как данный офицер много что нарушает , затем я ему достал удостоверение , как то он у меня оказался в бардачке автомобиля , достал его и показал офицеру , дальше без какой-либо причины освобождает от ответственности меня , дальше я поехал по своим делам куда и хотел.
7. Все имеющиеся доказательства:
ТЯП-ЛЯП

Дата подачи заявления: 04.10.2022
Подпись :
загруженное (6).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отказе обращения. Уведомляю вас, что по Вашему обращению №651 от 05.10.2022 был получен отказ, в связи с неправильной подачей обращения.

((MG))

Помощник прокурора L.S
Kostya Blammos|

Без названия (1).png

Назад
Сверху