Yohiro Nakayama
-против-
LSPD | SWAT | SP | 159
Текст обращения:
Ехал по трассе, врезался в патрульную машину , приоткрыл окно и извинился, после чего снова его закрыл , прижался к обочине для того, чтобы поспать, потом очнулся уже в наручниках, оказалось, что они вышли из машины и тяжело ранили меня, после чего реанимировали и надели наручники. Задержали по статье 17.6, на вопрос о том где именно было неподчинение, я получил ответ "Мы вам кричали, чтобы вы остановились" ((не откинули громкоговоритель)), я их не слышал по причины того, что у меня были закрыты окна ((отыграно)), повезли в федеральную тюрьму и посадили на 3 года, хотя как я знаю за 17.6 предусматривается кпз и 1 год лишения свободы
Требования заявителя:
1.Снять записи с боди-камеры сотрудника LSPD | SWAT | SP | 159
2. Признать сотрудника LSPD | SWAT | SP | 159 виновным по статьям: 15.6 УАК SA.
3. Снять с меня судимость.
4.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника
5.Выплата моральной компенсации в размере 100.000 долларов США
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2576426
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: анальный винт#[email protected]
Копия паспорта:
-против-
LSPD | SWAT | SP | 159
Текст обращения:
Ехал по трассе, врезался в патрульную машину , приоткрыл окно и извинился, после чего снова его закрыл , прижался к обочине для того, чтобы поспать, потом очнулся уже в наручниках, оказалось, что они вышли из машины и тяжело ранили меня, после чего реанимировали и надели наручники. Задержали по статье 17.6, на вопрос о том где именно было неподчинение, я получил ответ "Мы вам кричали, чтобы вы остановились" ((не откинули громкоговоритель)), я их не слышал по причины того, что у меня были закрыты окна ((отыграно)), повезли в федеральную тюрьму и посадили на 3 года, хотя как я знаю за 17.6 предусматривается кпз и 1 год лишения свободы
Требования заявителя:
1.Снять записи с боди-камеры сотрудника LSPD | SWAT | SP | 159
2. Признать сотрудника LSPD | SWAT | SP | 159 виновным по статьям: 15.6 УАК SA.
3. Снять с меня судимость.
4.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника
5.Выплата моральной компенсации в размере 100.000 долларов США
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2576426
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: анальный винт#[email protected]
Копия паспорта:
Последнее редактирование: