Отказано Обращение в прокуратуру №648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Nivengan

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 648

Имя и Фамилия истца или название организации.
Markosik Dast / Anthony Nivengan(Адвокат)
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Frozed Angels - LSPD

Текст обращения:
Я приезжаю в Центральную больницу Los-Santos, чтобы встретится со своим давним другом. Мы общались со своим другом на 2-ом этаже и я спускаюсь на первый этаж в маске Енота, и ко мне вдруг подбегает Гражданин. Гражданин был одет в бронежилет LSPD, а так-же в медицинскую маску. После чего он надевает на меня наручники и выводит из больницы. Я пытаюсь узнать причину почему я нахожусь в наручниках и куда он меня уводит, на мои вопросы он игнорировав читает мне миранду и усаживает в автомобиль LSPD. Не представляет мне никаких опознавательных знаков, а так-же не представляется кто он такой, повторно не разъяснив мне причину задержания. После этого он доставляет меня в ФТ и в момент заезда на КПП территории Федеральной тюрьмы, работник SASPA запросил жетон сотрудника LSPD на, что он так-же игнорируя пытается открыть ворота, что странно. Я пытаюсь реализовать свои права, а именно вызвать адвоката, на что данный сотрудник LSPD игнорирует и не запрашивает. Оперативно провёл мне обыск, изъяв у меня Крупный Калибр, который у меня имелся и отвёл меня в пункт оформления, после чего я узнаю в личном деле, за что я был посажен по статье 17.13 Уголовного Кодекса. Я считаю, что данный сотрудник незаконно провёл процесс задержания и ареста, так как не реализовал мои права, а так-же мне не разъясняя причину моего задержания.

Требования заявителя:
Я требую, чтобы данному сотруднику назначили прокурорскую переаттестацию.
А так-же выдать мне моральную компенсацию в виде 20.000$ на мой банковский счёт.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Frozed Angels на момент задержания 18.12.23 12:40 - 18.12.23 13:30

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5490380
Адрес проживания или регистрации организации: 1274
Эл. почта: _zeus_666
@sa.com
Копия паспорта:

Screenshot_925.png

Контактные данные адвокат:
Номер телефона: 4215035
Адрес проживания или регистрации организации: 1254
Эл. почта: nivengan
@sa.com
Копия паспорта:

Screenshot_920.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху