John Martin FIB Lee Bass FIB
-против-
Lion VelardoFIB Danek VelardoFIB
Текст обращения:
У нас был строй на спец операцию, где был сотрудник 7 ранга.
Он лазил сзади строя сверху и толкал всех, ему сказали что будет толкать будем бить тайзером.
После старший сказал что лучше не надо тайзером и я дал ему предупреждение толкнёт я его наручниками спущу от туда, спустя некое время сотрудник снова толкнул где накинул на него наручники и спустил. После он накинул на меня наручники и вывел из строя и оставил не сняв наручники, спасибо старшему составу что помогли и вернули меня в строй,
После сотрудник Lion velardo когда уже сказали построиться напротив ворот начал расталкивать строй тем самым мешая проведению спец операции. И когда мы уже особо не обращали на него внимание поехали и прямо перед выездом скрутил коллегу и хотел запереть его в машине предварительно накинув на него наручники. После чего мой знакомый коллега, не стал терпеть его выходки и побежал за ним сначала он крикнул отпусти его, но Lion Velardo не послушал и мой коллега открыл огонь с тайзера, я подъезжаю поближе и говорю что ты творишь?
На что мне ответили закрой свой рот воняет.
После чего мой напарник накинул на Лиона наручники.
И тут уже вступает Danek Velardo, он был с самого начало и видел всё, но помешал надев на моего напарника наручники и посадив его в машину.
Они увезли его в фт где чуть не совершили ошибку за которую могли поплатиться.
Мой коллега в итоге отстоял своё мнение и вышел сухим из воды.
Ах да забыл сказать по пути они его оскорбляли
Требования заявителя:
Уволить не некомпетентных сотрудников и предоставить моральный ущерб и физический.
или же посадить в тюрьму с увольнение
Материалы дела:
Видео фиксация с боди камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7517411
Адрес проживания или регистрации организации: Дель-Перро Бэй-Сити-авеню дом№798
Эл. почта: sleeping_in_a_coffin#1969@sa.com)
Копия паспорта:
-против-
Lion VelardoFIB Danek VelardoFIB
Текст обращения:
У нас был строй на спец операцию, где был сотрудник 7 ранга.
Он лазил сзади строя сверху и толкал всех, ему сказали что будет толкать будем бить тайзером.
После старший сказал что лучше не надо тайзером и я дал ему предупреждение толкнёт я его наручниками спущу от туда, спустя некое время сотрудник снова толкнул где накинул на него наручники и спустил. После он накинул на меня наручники и вывел из строя и оставил не сняв наручники, спасибо старшему составу что помогли и вернули меня в строй,
После сотрудник Lion velardo когда уже сказали построиться напротив ворот начал расталкивать строй тем самым мешая проведению спец операции. И когда мы уже особо не обращали на него внимание поехали и прямо перед выездом скрутил коллегу и хотел запереть его в машине предварительно накинув на него наручники. После чего мой знакомый коллега, не стал терпеть его выходки и побежал за ним сначала он крикнул отпусти его, но Lion Velardo не послушал и мой коллега открыл огонь с тайзера, я подъезжаю поближе и говорю что ты творишь?
На что мне ответили закрой свой рот воняет.
После чего мой напарник накинул на Лиона наручники.
И тут уже вступает Danek Velardo, он был с самого начало и видел всё, но помешал надев на моего напарника наручники и посадив его в машину.
Они увезли его в фт где чуть не совершили ошибку за которую могли поплатиться.
Мой коллега в итоге отстоял своё мнение и вышел сухим из воды.
Ах да забыл сказать по пути они его оскорбляли
Требования заявителя:
Уволить не некомпетентных сотрудников и предоставить моральный ущерб и физический.
или же посадить в тюрьму с увольнение
Материалы дела:
Видео фиксация с боди камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7517411
Адрес проживания или регистрации организации: Дель-Перро Бэй-Сити-авеню дом№798
Эл. почта: sleeping_in_a_coffin#1969@sa.com)
Копия паспорта: