Рассмотрено Обращение в прокуратуру №646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Nivengan

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 646

Имя и Фамилия истца или название организации.
Danil Ahrinyan - EMS / Anthony Nivengan(Адвокат)
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
David Gatilaz - LSSD

Текст обращения:
Я сотрудник EMS, был не при исполнении. Выполнял работу на инкассаторском автомобиле, ехал не нарушая Дорожный Кодекс. По встречной полосе ехал сотрудник LSSD без проблестных маячков и спец сигналов, после чего он врезался в меня и дал требование остановиться. Я остановился и прижался к обочине, после чего проверяя мои документы он выписал мне штраф, который я не собирался оплачивать, так как с моей стороны не было никаких правонарушений. Он надел на меня наручники и задержал по подозрению в статье 52 Административного Кодекса. Он доставил меня в департамент Шерифа и привёл в КПЗ LSSD, провёл первичный обыск в КПЗ и проверил мои документы повторно, и вызвал в рацию департамента Адвоката, Прокурора и моё Начальство. Адвокат приезжает в КПЗ LSSD и занимается своими обязанностями, собирая сведенья у сотрудника LSSD. Входе расследования сотрудник LSSD меняет своё решение и вместо 52 статьи АК, приписывает мне 71 статью АК. После изменения своего решения, сотрудник LSSD отказывался показывать моё якобы нарушение Дорожного кодекса Опасное вождение 12 статья Дорожного Кодекса адвокату, по которому ранее мне сотрудник выписывал штраф. После длительного ожидания, Начальство прибывает в КПЗ LSSD. Прокурор не отвечает и не прибывает в КПЗ LSSD по вызову. Входе просмотра видеозаписи Боди-Камеры сотрудника LSSD адвокат выясняет, что у сотрудника не имеется доказательств по моему нарушению Дорожного Кодекса и рекомендацией адвоката прозвучала о том, чтобы меня освободили и отпустили. Сотрудник LSSD не охотно выполняя действие отпускает меня.

Требования заявителя:
Я требую, чтобы данному сотруднику назначили прокурорскую переаттестацию и выдали дисциплинарное взыскание, в виде строгого выговора.
А так-же выдать мне моральную компенсацию в виде 20.000$ на мой банковский счёт.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSSD David Gatilaz на момент задержания 17.12.23 7:00 - 17.12.23 08:20

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8935006
Адрес проживания или регистрации организации: 953
Эл. почта:
shomastelbu@sa.com
Копия паспорта:
3213414.png

Контактные данные адвокат:
Номер телефона: 4215035
Адрес проживания или регистрации организации: 1254
Эл. почта: nivengan
@sa.com
Копия паспорта:
Screenshot_920.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху