Отказано Обращение в прокуратуру №642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillBomjov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 642

Tale Hoodrich/Kirill Leder(Адвокат)
-против-
Matthew Retribution

Текст обращения:
Мой клиент - Tale Hoodrich,Занимался охотой .Он ехал по Кайо-Перико , и уже стал уезжать, но его остановил Matthew Retribution, Сотрудник LSPD,
Значок №7357. Со своим напарником - Имя неизвестно ((значок не откинул)) .Остановили по законному требованию для какой-то идентефикаации моего клиента. Далее, мой клиент -
Tale Hoodrich, как законно послушный гражданин Соединённых Штатов Америки выходит из машины для того чтобы показать документы. В этот момент машину моего клиента - Tale Hoodrich без разрешения начинает обыскивать сотрудник LSPD - Matthew Retribution, , где он находит 60 кг рыбы. После этого Сотрудник LSPD - Matthew Retribution, обвинил его в Браконьерстве , и изъял оружие моего клиента -Tale Hoodrich из которого он охотился, хотя у него была лицензия. А так же всю Рыбу из багажника . На ее наличие Лицензии на оружие и охоты он даже не проверил .
Сотрудник нарушил: 3 Глава, статья 2, пункт 2.2 П.К. , 2 Глава, статья 3. П.К. ,17 АК, 20.10 УК
Так же он нарушил конституционные права моего клиента, вмешавшись в его частную собственность.

Требования заявителя:

Снять все судимости, запросить видео-фикскацию у Matthew Retribution
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Matthew Retribution.

Материалы дела:

Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Matthew Retribution на момент задержания 13.12.23 22:00 - 14.12.23 00:00

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7987546
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: xpestilent @sa.com
Копия паспорта:

1702517369481.png
(Адвокат)
Номер телефона: 6510795
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: kirillbomj@sa.com
Копия паспорта:
1702517380270.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху