Kalvin Falcone
-против-
Danil Watanabov, номер паспорта: 352702
Сотрудник LSSD
Текст обращения:
Я находился в больнице округа Блэйн, ко мне подошел сотрудник LSSD, Danil Watanabov, без причины надел на меня наручники, чем нарушил 2 главу статьи 2.1 процессуального кодекса, представился, зачитал миранду, обыскал и повез в Федеральную тюрьму, завел в КПЗ, провел повторный обыск, посадил в Федеральную Тюрьму Штата, не предоставив право на адвоката, в следствии чего меня осудили на 1 год.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Danil Watanabov.
Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSSD Danil Watanabov на момент задержания 10.12.23 20:18 - 10.12.23 20:22
Записи с камер больницы округа Блэйн и камер КПЗ Федеральной Тюрьмы.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9410779
Адрес проживания или регистрации организации: -
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта:
-против-
Danil Watanabov, номер паспорта: 352702
Сотрудник LSSD
Текст обращения:
Я находился в больнице округа Блэйн, ко мне подошел сотрудник LSSD, Danil Watanabov, без причины надел на меня наручники, чем нарушил 2 главу статьи 2.1 процессуального кодекса, представился, зачитал миранду, обыскал и повез в Федеральную тюрьму, завел в КПЗ, провел повторный обыск, посадил в Федеральную Тюрьму Штата, не предоставив право на адвоката, в следствии чего меня осудили на 1 год.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Danil Watanabov.
Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSSD Danil Watanabov на момент задержания 10.12.23 20:18 - 10.12.23 20:22
Записи с камер больницы округа Блэйн и камер КПЗ Федеральной Тюрьмы.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9410779
Адрес проживания или регистрации организации: -
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта:
Последнее редактирование: