Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №641 ОТ ГР-А Stepa Blast

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg123333

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Stepa Blast
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD D.Head RP I Azamat Ward
3. Подробное описание ситуации:
Я гражданин штата Лос-Сантос, катался на скейтборде. Ко мне подошёл сотрудник LSPD, который сообщил, что я нарушаю статью 17 Дорожного кодекса, и выписал мне штраф в размере 2000 долларов. Я продолжил движение, после чего сотрудник потребовал остановиться у обочины и начал задержание. Он заявил, что я совершил рецидив, и вызвал Миранду, которая должна была вызвать адвоката. Адвокат не принял участие, и сотрудник перешёл к стадии ареста, оформив протокол по статье 46.3 АК.
По закону, при наличии рецидива за такие нарушения можно было бы применить только штраф, однако сотрудник LSPD, по всей видимости, не знал этого и неправильно применил статью 46.3 АК, а также нарушил статью 15.1 УК.

4. Дата и время произошедшего: 02.07.2026 В период с 22:30 до 23:05
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника LSPD согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] l Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 02.07.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: S.B Stepa Blast

1783026169522.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху