Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №64 ОТ ГР-А Teddy Monro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Prime

Начинающий
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Teddy Monro
2.Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ARMY Major Saltaformadjo
3. 04.06.2025 в 21:58 Сотрудник ARMY Major Saltaformadjo далее сотрудник ARMY. Должности Adv.Gen выписал мне выговор, за статью 11.17 ВУ
11.7 Неисполнение приказов старших по должности.
Штраф от 5.000$ до 15.000$ / Увольнение (по ст. 18.1 УК или 7.2ТК)
Я так и не понял, что за требование мне давали или приказа, видно, что я стол в телефоне и не более, но это половину беды данного нарушителя законодательство по моему субъективному мнению соответствии с статьей 17 конституции. Я являюсь сотрудником ARMY Teddy Monro отдела MDE. Был уволен сотрудником ARMY Major Saltaformadjo, по причине "7.2 ТК потеря доверия к сотруднику.'' Согласно пунктам данной статьи, а именно:
Потеря доверия (по отношению к сотрудникам отделов DB(LSPD,LSSD), CID (FIB), SAD (GOV));
Он сюда никак не подходит, т.к в армии вообще нет одела занимающимся написании дел на другие организации, это мы видим на тайм коде с боди-камеры 2:08, до увольнения сотрудник ARMY меня задержал, обыскал и изъял у меня все гос.имущество ARMY, по поему мнению тут пахнет 15.1 УК, а за незаконное увольнение мне кажется тут 15.7 ч.2. Хочу чтобы вы подали ходатайство как гос. обвинитель в суд, чтобы суд прошел в очной форме.
4.Дата и время произошедшего: 04.06.2025 в 22:10
5.Доказательства
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx_xxxxxxxx_@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.Monro | Teddy Monro

Прошу так же восстановления меня на ранг, с которого меня незаконно уволили.

1749084166459.png

Отзываю жалобу, в связи с написанием иска в суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху