В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 636
Gregory Clemente
-против-
[FIB | CID | SP | №13087]
Текст обращения:
Находился на площади Легиона вчера в 16:55 где меня и задержал данный сотрудник ФРБ по ордеру о ЧП в штате, после чего нашёл у меня оружие и просроченную мед. карту. По приезду в ФТ приехало моё начальство, а так же сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Attorney General вынес вердикт о моей виновности и назначил меру наказания в виде лишения свободны на срок 3 года, после этого сотрудник ФРБ заключает меня под стражу сроком на 4 года.
Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №13087]
Дать правовую оценку действиям сотрудника ФРБ и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьями 20.5.1, 20.10 УК SA.
Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 25.000$.
Материалы дела:
Запросить видеозапись задержания у сотрудника c бейджиком [FIB | CID | SP | №13087]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9977569
Адрес проживания или регистрации организации: Миррор-Парк, Вест-миррор-драйв
Эл. почта: fots2k@sa.com
Копия паспорта: ТЫК
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 636
Gregory Clemente
-против-
[FIB | CID | SP | №13087]
Текст обращения:
Находился на площади Легиона вчера в 16:55 где меня и задержал данный сотрудник ФРБ по ордеру о ЧП в штате, после чего нашёл у меня оружие и просроченную мед. карту. По приезду в ФТ приехало моё начальство, а так же сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Attorney General вынес вердикт о моей виновности и назначил меру наказания в виде лишения свободны на срок 3 года, после этого сотрудник ФРБ заключает меня под стражу сроком на 4 года.
Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №13087]
Дать правовую оценку действиям сотрудника ФРБ и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьями 20.5.1, 20.10 УК SA.
Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 25.000$.
Материалы дела:
Запросить видеозапись задержания у сотрудника c бейджиком [FIB | CID | SP | №13087]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9977569
Адрес проживания или регистрации организации: Миррор-Парк, Вест-миррор-драйв
Эл. почта: fots2k@sa.com
Копия паспорта: ТЫК