Отказано Обращение в прокуратуру №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo2238

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 635

Sergei Vasilyev (Адвокат)
-против-
SP личность, нашивка №13087

Текст обращения:

Я принял в рацию департамента вызов адвоката в Федеральную Тюрьму 08.12 в 16:27. По приезду, изучив суть дела перешел к просмотру фидеофексации данного агента ФИБ, который является SP личностью, с нашивкой №13087. В ходе просмотра видеофиксации с боди камеры FIB №0047634, я увидел, что данный агент ФИБ раскрыл свою личность гражданину со словами "Джекоб, а от тебя такого не ожидал, можешь посмотреть кто я", после чего, снял маску, показал лицо и надел обратно маску. На момент начала данной ситуации, запись идущей видеофиксации на боди камере было 00:31:15, а закончилась 00:31:24. Тем самым, проявил халатность, так же разгласил сведения, которые составляют государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе.
Все выше перечисленное попадает под статьи 20.10 УК, 19.9 УК. Прошу разобраться!

Требования заявителя:
Расторгнуть контракт с данным агентом ФИБ, и привлечь к ответственности по статьям 20.10 УК, 19.9 УК.

Материалы дела:
Запросите видеофиксацию от лица сотрудника проводившего задержание и непосредственно арест.

Номер телефона: 7306417
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS, квартира №9
Эл. почта: jokiiid@sa.com
Паспорт: *
паспорт*
Удостоверение адвоката: *
удостоверение адвоката*

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Прошу Вас предоставить какие-либо доказательные материалы, подтверждающие существования происшествия и процессуальных действий в целом.
С уважением,
Федеральный Прокурор
William Foxfordoff

Sergo2238

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergei Vasilyev
в Окружную прокуратуру штата Сан-Андреас
по обращению №635​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению №635 в Федеральную прокуратуру, подаю ходатайство о дополнении доказательных материалов со своей боди камеры, о том, что приезжал в Федеральную Тюрьму по запросу в рацию департамента, для оказания гражданину адвокатских услуг : *запись с боди камеры*
Дальнейшее обнаруженные нарушения, по статьям 20.10 УК, 19.9 УК, находится на боди камере у агента ФИБ.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия Паспорт: *паспорт*
2. Эл. почта: jokiiid@sa.com

Дата подачи ходатайства: 08.12.2023
Подпись: SVasilyev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху