Рассмотрено Обращение в прокуратуру №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 633

Tyler Kobel
-против-
Griga Solevoy
Неустановленный сотрудник LSPD

Текст обращения:
Находился на территории ФТ и наблюдал за процессуальными действиями предположительно сотрудников LSPD. Для того чтобы убедиться в принадлежности данных лиц к государственной структуре я запросил у одного из них предоставить мне жетон. Офицер Griga Solevoy показывает мне удостоверение, а жетон - отказался. Процессуальный кодекс, а именно глава 13 статья 3 и примечание 2 статьи 3 обязуют гос. служащего иметь при себе жетон и предоставлять его по первому требованию. После того, как мне было отказано в предоставлении жетона, Griga Solevoy направился к патрульному автомобилю в котором находился его напарник. Затем напарник задевает меня крылом автомобиля и направляется в сторону ворот ФТ. Я принимаю решение применить карабин с целью остановить автомобиль при этом действуя исключительно в интересах государства и рамках законодательной базы. Неустановленный сотрудник LSPD остановил свое транспортное средство и открыл ответный огонь непосредственно по мне, тем самым подверг мою жизнь опасности. Во время перестрелки офицер Griga Solevoy открыл ворота Федеральной тюрьмы и оба сотрудника скрылись с места происшествия.

Требования заявителя:

Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Griga Solevoy с целью идентификации личности неустановленного сотрудника.
Дать правовую оценку действиям Griga Solevoy и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьями 20.10, 21.15 УК SA.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Griga Solevoy.
Дать правовую оценку действиям неустановленного лица и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьяей 22.1 УК SA.

Материалы дела:

запись 1
тайм код: 1:41:00-1:42:10

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9493512
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: nntyler@sa.com
Копия паспорта: *Тыкни сюда*

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Tyler Kobel
в Окружную прокуратуру штата Сан-Андреас
по обращению №633​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению №633 в Окружную прокуратуру, подаю ходатайство о дополнении в настоящем обращении персональных данных одного из субъектов данного обращения: ксерокопия выписки из ls.gov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта: *Тыкни сюда*
2. Почта: nntyler@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 06.12.2023
Подпись: HOOLI

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Дорогой заявитель!
Уведомляю Вас о том, что по данной ситуации были авторизованы ордера формата Arrest and Search на всех причастных к ситуации сотрудников.
С уважением,
William Foxfordoff
Федеральный Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху