Отказано Обращение в прокуратуру №631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo2238

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 631

Loki Lerochkin/Sergei Vasilyev (Адвокат)
-против-
Lorenzo Laim - сотрудник FIB

Текст обращения:
Мой доверитель - Loki Lerochkin, 03.12.23 в 15:40 был ранен, в 15:41 сотрудник FIB - Lorenzo Laim, оказал медицинскую помощь сотрудник, после чего надел наручники и прижал к патрульному автомобилю моего доверителя, и начал проводить обыск, после этого вытащил все из карманов, не изучив содержимое, что сложил в зип-пакет, не разъяснив моему доверителю права, не зачитав Миранду. После чего повел к автомобилю читая Миранду, при этом нарушив ее, не сказав о том, что мой доверитель имеет права на государственного адвоката. Тем самым он нарушил мои права, что перечит высшему документу - Конституции. Нарушил процессуальный порядок задержания, обыскав и изъяв вещества без экспертизы на предмет к наркотическим веществ, до введения в курс моих прав, а именно ознакомления с Мирандой. Все выше перечисленное попадает под статью 20.10 УК. Прошу разобраться!

Требования заявителя:

Уволить сотрудника и наказать согласно действующему законодательству. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ из кармана сотрудника на которого написано данное обращение.

Материалы дела:
Запросите видеофиксацию от лица сотрудника проводившего задержание и непосредственно арест, либо у Федерального Прокурора - In Mellis, через постановление, который ранее запросил видеофиксацию у сотрудника и располагает данными сведениями.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1378227
Адрес проживания или регистрации организации: Маленький Сеул Джинджер-Стрит-Авеню APTS #20, 5 этаж, квартира №42.
Эл. почта: arrianez@sa.com
Копия паспорта:
*паспорт*

(Адвокат)
Номер телефона: 7306417
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: jokiiid@sa.com
Паспорт:
*паспорт*
Удостоверение адвоката: *удостоверение адвоката*
Договор об оказании адвокатских услуг: *договор об оказании адвокатских услуг*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху