Отказано Обращение в прокуратуру №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение № -63

Jon Ferreyra
-против-
[FIB | NSB | SP | №633]

Текст обращения:
Примерно 18:40 13.03.2022
Задержали за 17.6 запросил адвоката,адвоката не вызвали и запросил телефонный звонок телефонный звонок не предоставили нарушили мои права.

Требования заявителя:
Моральная компенсация, а также cнятие статей - :12.8,13.5,17.6 Прошу наказать сотрудника.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника:[FIB | NSB | SP | №633]
Ссылаясь на статью:
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
8175771
Адрес проживания или регистрации организации: Los Santos,Mission Row,Haus №2
Эл. почта:
beluga#3172@sa.com
Копия паспорта:

FoS17

Новичок
Пользователь
Добрый день, Jon Ferreyra. Я, Окружной прокурор Tokito Ackerman, приступил к разбирательству.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
Добрый день, Jon Ferreyra. Я, Окружной прокурор Tokito Ackerman, приступил к разбирательству.
Здравствуйте ищораз,было расмотрена теперь на расмотрении как и что продвигаеться и вердикта нет? Уже как 2-ю неделю

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
26.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №63, Генеральный прокурор Yuki McGreen отклоняет его:

- Нарушение правил подачи обращений.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
YUKI MCGREEN

Y.McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху