Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №63 ОТ ГР-А Melvin Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Melvin Miller
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Организация: LSPD
Жетон: [LSPD| HEAD.SWAT |12505]
3. Подробное описание ситуации: 04.06.2025 в 20:44 я, Melvin Miller, никому не мешая стоял и настраивал камеру для съемок автомобиля на мосту "Мишн-Роу". В тот момент когда я уже был готов ехать снимать, через забор ко мне перелез сотрудник с жетоном [LSPD| HEAD.SWAT |12505] и спросил мой паспорт в развернутом виде, дополнив что это его последнее требование. В свою очередь я спросил, на каком основании сотрудник хочет ознакомиться с моим паспортом, на что сотрудник ничего не отвечает и накидывает на меня наручники и ограничивает мою свободу
тайм код: 00:18

Сотрудник подошел к моему авто, и начал его обыскивать. (00:47).
Только после обыска сотрудник выписал мне штраф и сказал мне что я нарушил 40 статью д.к и 46.3ак, но объяснил только что такое 46.3 ак, на что я спросил почему мне не говорят что это(40дк).
тайм код: 01:02
Получается, что сотрудник не ознакомил меня с моим нарушением, хотя я просил его об этом.

После того как мне реализовали право на адвоката и телефонный звонок я запросил конф. беседу с адвокатом. Во время беседы к нам неоднократно забегал сотрудник в маске серого цвета и прерывая ее проговаривая что он не знает никакой беседы.
тайм код: 9:38
После конфиденциальной беседы он(сотрудник в серой маске) представился каким то Михаилом, начальником отдела SWAT, и сказал что это он задерживал меня, но он просто переоделся. После непродолжительного времени, настоящий сотрудник который задерживал меня и являлся начальником отдела SWAT все таки пришел к нам в комнату после конф.беседы и представил сотрудника в серой маске как субъект задержания(почему то не записалось на боди камеру). Но в задержании он никак не участвовал.

Не выслушав рекомендацию адвоката и сказав что он не хочет её слушать, сотрудник с жетоном [LSPD| HEAD.SWAT |12505] посадил меня в КПЗ.
(Вторая видеофиксация прикрепленная мною)
Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 04.06.2025 в 20:44
5. Доказательства нарушения: *ЗАПИСЬ С НАЧАЛА ЗАДЕРЖАНИЯ* вторая запись: *запись после конф. беседы*. Также, если это возможно и потребуется, прошу запросить запись с боди камеры у сотрудника который проводил задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Номер телефона:2560267
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.MILLER| Melvin Miller

1749078353817.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху