В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 629
Georgy Petrov/Kirill Leder(Адвокат)
-против-
Chuany Blackez
Текст обращения:
Мой клиент - Georgy Petrov, сидел в машине, задремав. После к нему обратился сотрудник Правоохранительных органов - Chuany Blackez.
Мой клиент, так как спал, не проснулся от каких-либо слов Chuany Blackez. Мой клиент, G.Petrov находился в маске, будучи спящим в машине. Видимо именно этот факт послужил для его задержания. После чего , арестовал по статьям 73,38 АК СА он отвез его в ФТ. НО! Chuany Blackez посадил моего клиента в ФТ СА. Что является грубым нарушением с его стороны. Ведь за АК СА не сажают в ФТ.
Требования заявителя:
Снять мне судимости, запросить видео-фикскацию у Chuany Blackez
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Chuany Blackez.
Материалы дела:
Запросить у Chuany Blackez
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8741572
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: MiFiXXX#3688 @sa.com
Копия паспорта:
(Адвокат)
Номер телефона: 6510795
Эл. почта: kirillbomj@sa.com
Копия паспорта:
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 629
Georgy Petrov/Kirill Leder(Адвокат)
-против-
Chuany Blackez
Текст обращения:
Мой клиент - Georgy Petrov, сидел в машине, задремав. После к нему обратился сотрудник Правоохранительных органов - Chuany Blackez.
Мой клиент, так как спал, не проснулся от каких-либо слов Chuany Blackez. Мой клиент, G.Petrov находился в маске, будучи спящим в машине. Видимо именно этот факт послужил для его задержания. После чего , арестовал по статьям 73,38 АК СА он отвез его в ФТ. НО! Chuany Blackez посадил моего клиента в ФТ СА. Что является грубым нарушением с его стороны. Ведь за АК СА не сажают в ФТ.
Требования заявителя:
Снять мне судимости, запросить видео-фикскацию у Chuany Blackez
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Chuany Blackez.
Материалы дела:
Запросить у Chuany Blackez
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8741572
Эл. почта: MiFiXXX#3688 @sa.com
Копия паспорта:
(Адвокат)
Номер телефона: 6510795
Эл. почта: kirillbomj@sa.com
Копия паспорта: