Отказано Обращение в прокуратуру №626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 626

Tyler Kobel
-против-
Night Reverse
Dark Mesu
In Mellis

Текст обращения:
Находился на территории ФТ, наблюдал за действиями сотрудника ФРБ Night Reverse. Он проводил процедуру ареста в отношении сотрудника армии Maybach Hab по ордеру AS-300. Ордер был авторизован сотрудником федеральной прокуратуры In Mellis с нарушением закона о системе ордеров. Статья 1 главы 3 предусматривает обязательство указывать срок исполнения ордера человеком, авторизующим ордер. Во время заполнения бланка ареста я обратил внимание на то, что сотрудник ФРБ указал неверную статью. Я задержал сотрудника ФРБ за преступление, предусмотренное статьей 20.10 УК СА. Ко мне подошел Гос. Секретарь и начал кричать "Все заткитесь, пожалуйста. Все заткнитесь!" и лезть в мои процессуальные действия. Субъектом задержания он не является, давать правовую оценку моим действиям права также не имеет. Затем гос. секретарь говорит: "Прокурор, скажите ему, что нарушений нет". Тем самым гос. секретарь вмешался в деятельность прокурора и сотрудника проводящего следствие ( меня ), чем нарушил статью 21.1.1 УК СА.

Требования заявителя:

Дать правовую оценку действиям Night Reverse и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьей настоящим законодательством.
Дать правовую оценку действиям Dark Mesu и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьей настоящим законодательством.
Дать правовую оценку действиям In Mellis и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьей настоящим законодательством.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудников Night Reverse, Dark Mesu, In Mellis.

Материалы дела:

запись 1
тайм код: 23:00-25:25

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9493512
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: nntyler@sa.com
Копия паспорта: *Тыкни сюда*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху