В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 621
Tyler Kobel
-против-
Illumi Ryodan
Текст обращения:
Задержал сотрудника FIB, после чего его напарник, который к тому моменту уже завершил свои процессуальные действия, подходит ко мне. Я отдал законное требование покинуть ЗОТ, ввиду окончания указанным лицом процессуальных действий, однако мое требование было проигнорировано.
В ходе следственных действий было установлено, что лицо также безосновательно носит маску равно скрывает свою личность ввиду чего нарушает статью 22.4 УК SA.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьями 55.1 АК,22.4 УК SA.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Illumi Ryodan.
Материалы дела:
запись 1, фото удостоверения, фото паспорта
тайм код: 3:51:15-4:04:10
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9493512
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: nntyler@sa.com
Копия паспорта: *Тыкни сюда*
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 621
Tyler Kobel
-против-
Illumi Ryodan
Текст обращения:
Задержал сотрудника FIB, после чего его напарник, который к тому моменту уже завершил свои процессуальные действия, подходит ко мне. Я отдал законное требование покинуть ЗОТ, ввиду окончания указанным лицом процессуальных действий, однако мое требование было проигнорировано.
В ходе следственных действий было установлено, что лицо также безосновательно носит маску равно скрывает свою личность ввиду чего нарушает статью 22.4 УК SA.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности, предусмотренной статьями 55.1 АК,22.4 УК SA.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Illumi Ryodan.
Материалы дела:
запись 1, фото удостоверения, фото паспорта
тайм код: 3:51:15-4:04:10
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9493512
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: nntyler@sa.com
Копия паспорта: *Тыкни сюда*