Обращение в прокуратуру №621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yeezyrip

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: David Legrando
2. Электронная почта заявителя:
((Yeezyrip#4980))
3. Мобильный телефон заявителя: 9870305
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSSD | PB | 002].
5. Дата и время нарушения: 24.09.2022 15:48
6. Текст обращения: Я David Legrando, подъехал в 15:48 к участку LSSD, так как мне нужно было забрать моего друга. Ко мне подходит сотрудник LSSD PB-002 и спрашивает «Что вы в маске?» после чего говорит выйти без объяснение причины. Также прошу заметить , что сотрудник LSSD PB-002 После того как сказал 1 ( раз ) сразу начал целится в меня из автомата , хотя я даже не пытался уехать и не представлял опасности. Я подумал , что меня с кем то перепутали и сразу же снял маску и свой тактический жилет «Supreme” . Сотрудник продолжал считать цифры и игнорировал меня полностью , после чего его напарник ( Жетон не сказали , хотя я ездил к старшему составу узнавать его , но мне сказали что его не скажут) прицелился в меня из Пистолета Пулемета, а потом выстрелил из тайзера. Далее PB-002 надел на меня и инкриминировал статью 17.6 , но я не понял мотива и что я вообще нарушил? После обыска инкриминировал статью 12.8. Также при обыске сотрудник достал мое удостоверение и назвал мое имя в слух , в моем случае это секретно. Прошу запросить у сотрудника PB-002 Видеофиксации с нагрудной камеры и раскрыть личность а точнее жетон напарника.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 24.09.2022
Подпись : DL

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №621 от 25.09.2022 будет инициировано расследование.

Специальный Прокурор
Kishou Cobalt

Без названия (1) (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
По итогам проведения расследования, не было обнаружено факта ареста, а так же не имеется на видеозаписи опознавательного знака. Неизвестно откуда вы данный знак взяли. (( МГ ))

Специальный Прокурор
Kishou Cobalt

Без названия (1) (1).png

Назад
Сверху