Mx Yagami
-против-
[ LSPA | SWAT | SP | №1542 ]
Текст обращения:
сел в патрульную машину после чего мне сказали выйти из машину после чего сотрудник с жетоном №1542 сказал " тайзером по его лысой голове" после чего я сказал ему идти и учить стадии применения силы, но основная проблема в том что гражданин начал угрожать он сказал " щас возьму твою лысую голову и начну бить головой об освальд " после чего я убежал так как мне стало страшно так же гражданин употреблял нецензурную брань тем самым нарушил этический кодекс.
Требования заявителя:
отстранение от работы сроком 30 дней и так же выплата моральной компенсации в размере 100.000 долларов сша
Материалы дела:
( OOC )
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ( 8290018 )
Адрес проживания или регистрации организации: ( нету )
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Ferrogamo#4905@sa.com)
Копия паспорта: ( )
-против-
[ LSPA | SWAT | SP | №1542 ]
Текст обращения:
сел в патрульную машину после чего мне сказали выйти из машину после чего сотрудник с жетоном №1542 сказал " тайзером по его лысой голове" после чего я сказал ему идти и учить стадии применения силы, но основная проблема в том что гражданин начал угрожать он сказал " щас возьму твою лысую голову и начну бить головой об освальд " после чего я убежал так как мне стало страшно так же гражданин употреблял нецензурную брань тем самым нарушил этический кодекс.
Требования заявителя:
отстранение от работы сроком 30 дней и так же выплата моральной компенсации в размере 100.000 долларов сша
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ( 8290018 )
Адрес проживания или регистрации организации: ( нету )
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Ferrogamo#4905@sa.com)
Копия паспорта: ( )