Рассмотрено Обращение в прокуратуру №619.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwi1xs

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 619
Tom Volper
-против-
Mandarin Hab
Bogdan Hab

Текст обращения:
30.11.2023 мною, будучи сотрудником Los Santos Police Department проводилось реагирование на CODE-0 на трассе М2, по прибытию на место я не заметил преступников и сотрудников ГОС фракций, после чего сотрудник ARMY Mandarin Hab врезался в мое т/с и я повредил ногу что подтвердил врач, подъехал ко мне и начал выдвигать законное требование которое не является законным из за того что он не представился. Я сказал сотрудникам о том что они не представились после чего Bogdan Hab показал нашивку и выдвинул законное требование покинуть т/с что я и сделал. дальше Bogdan Hab начал говорить что я их чуть не убил что является клеветой и нарушает уголовный кодекс, а именно 12.4. УК, спустя пару секунд Mandarin Hab совершил незаконное задержание что нарушает уголовный кодекс, а именно 21.7. УК, во время задержание Mandarin Hab обыскал меня, нашел мое удостоверение и посмотрел его что нарушает уголовный кодекс, а именно 19.9.1. так как я являюсь secret person.

Требования заявителя:

Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудников
Mandarin Hab и Bogdan Hab

Материалы дела:

Запись с боди камеры 30.11.2023 13:05:40-30.11.2023 13:08:11
Запись с боди камеры 30.11.2023 14:44:32-30.11.2023 14:49:20

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:3182038
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: qwi1xs@sa.com
Копия паспорта: (
копия всего паспорта)

Hanzo__

Начинающий
Пользователь
Ваша жалоба будет рассмотрена уполномоченным прокурором.
С уважением,
In Mellis,
Федеральный Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху