Отказано Обращение в прокуратуру №613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teihka

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 603
Tei DeHardy
-против-
Dark Mesu(Федеральный прокурор) и Plug Solo[LSPD | IAD | №5046]
Текст обращения:
Уважаемая прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tei DeHardy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Dark Mesu, предусмотренное статьей Статьей 20.10 [Ф] УК, Статья 17.13. [Ф] УК. И так же сотрудника LSPD Plug Solo за соучастие, глава 5 УК, предусмотренное статьей Статьей 20.10 [Ф] УК.
Сотрудник прокуратуры, Dark Mesu, 23.11.2023 в 18:48 находился на территории боковой парковки ПД-ЛС и требовал от сотрудника выйти из машины и показать ему документы. Сотрудник, который находился в машине никак не реагировал на требование. Далее прокурор использует тайзер к человеку который сидит в машине со словами, цитирую: "Ладно, так уж и быть, я считаю это обоснованный риск". Так же на сотруднике прокуратуры надет государственный бронежилет.
Далее действие происходит в КПЗ, где не проведя абсолютно никаких следственных действий в отношении задержанного, сотрудник прокуратуры выносит ошеломляющие быстрое решение, которые никак не соизмеримо с деянием обвиняемого. Его вину признают, трудовые отношения расторгаю я, как начальство, далее его везут в федеральную тюрьму.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного, прошу вас провести полное расследование данного случая с целью выяснения всех обстоятельств и обоснованности принятого решения о заключении под стражу гражданина. Так же прошу привлечь Dark Mesu, сотрудника прокуратуры, к Уголовной ответственности за свои осознанные деяния и соучастника Plug Solo, сотрудника LSPD.

Материалы дела:
запись с боди-Камеры 1
запись с боди-камеры 2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
1481944
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: teihka@sa.com
Копия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху