- Автор темы
Номер Обращения: №611
1. Имя и фамилия заявителя: Edward Melson
2. Электронная почта заявителя: OutTF#9820@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 4875662
4. Субъект заявления: верховный судья Grigorii Gersh
5. Дата и время нарушения: 22.08.2022-22.09.2022
6. Текст обращения: 22.08.2022 мной был подан иск в верховный суд №320 в отношении на тот момент прокурора Travis Rage. По иску не было слышно ни слова очень долгое время. 15.09.2022 я был вынужден улететь в неоплачиваемый отпуск на 15 дней из которого к сожалению вернуться не мог и вот 18.09.2022 мне назначают судебное заседание, где я основываясь на уважительной причине (( Бана )) прошу принять оплату гос. пошлину от моего доверенного лица в виде ходатайства. Данное ходатайство мне отклоняют и закрывают судопроизводство по причине неуплаты гос. пошлины. Просрочены абсолютно все сроки, а следовательно не дали довести дело до правосудия своей халатностью. Дотянули называется.
В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Выписать ордер типа IA в отношении верховного судьи Grigorii Gersh, руководствуясь законом о государственных документах, главе IV, статье 4, пункту 6, а так же законом о неприкосновенности государственных служащих, статьям 3.2, 3.3.
2. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
3. Привлечь к уголовной ответственности верхового судью Grigorii Gersh согласно нарушениям закона о судопроизводстве.
7. Все имеющиеся доказательства:
(( Комментарий Henry касаемо этого - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-grigorii-gersh-no1802.1397453/#post-4035429 ))
Дата подачи заявления: 22.09.2022.
Подпись: E.Melson
1. Имя и фамилия заявителя: Edward Melson
2. Электронная почта заявителя: OutTF#9820@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 4875662
4. Субъект заявления: верховный судья Grigorii Gersh
5. Дата и время нарушения: 22.08.2022-22.09.2022
6. Текст обращения: 22.08.2022 мной был подан иск в верховный суд №320 в отношении на тот момент прокурора Travis Rage. По иску не было слышно ни слова очень долгое время. 15.09.2022 я был вынужден улететь в неоплачиваемый отпуск на 15 дней из которого к сожалению вернуться не мог и вот 18.09.2022 мне назначают судебное заседание, где я основываясь на уважительной причине (( Бана )) прошу принять оплату гос. пошлину от моего доверенного лица в виде ходатайства. Данное ходатайство мне отклоняют и закрывают судопроизводство по причине неуплаты гос. пошлины. Просрочены абсолютно все сроки, а следовательно не дали довести дело до правосудия своей халатностью. Дотянули называется.
В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Выписать ордер типа IA в отношении верховного судьи Grigorii Gersh, руководствуясь законом о государственных документах, главе IV, статье 4, пункту 6, а так же законом о неприкосновенности государственных служащих, статьям 3.2, 3.3.
2. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
3. Привлечь к уголовной ответственности верхового судью Grigorii Gersh согласно нарушениям закона о судопроизводстве.
7. Все имеющиеся доказательства:
Исковое заявление в Верховный суд штата №320.
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Edward Melson стал...
forum.gta5rp.com
Дата подачи заявления: 22.09.2022.
Подпись: E.Melson