В Министерство Юстиции
Обращение № -61
Заявитель: Forward Crush
Forwrd Crush
-против-
Fred Rossi и Jacob Cramer
Текст обращения:
И так 11.03.2022 примерно в 14:05 и до 14:12 офицер LSSD Fred Rossi и Jacob Cramer и его напарник проводили мое задержание по статье 17.6.
В процессе процессуальных действий сотрудник LSSD Fred Rossi нарушил процессуальный кодекс а именно, ссылаясь на Глава II Статья 9.3 процессуального кодекса.
Cотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий.
Примечание: Формат удостоверения/нашивки/жетона [обязан соответствовать примеру ниже]:
Для сотрудников LSPD, LSSD, SANG, USMS, USSS, SASPA, FIB [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия].
Например: [LSPD | PAI | №123 | Vito Bruno ], а как мы видим на записи с боди камеры у сотрудника не правильно оформлен бейджик а именно, [LSSD I PD I №1300 I Fred Rossi].
Так же я хотел сдать нелегал но сотрудник LSSD меня проигнорировал и продолжил заполнять арест, этим самым он нарушил статью УАК а именно. 12.8.1 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если нет нарушений других статей настоящего кодекса.
Требования заявителя: :
1. Снять записи с боди-камеры сотрудника Fred Rossi и Jacob Cramer.
2. Признать сотрудника LSSD Ethan Kingsman виновным по статьям: 17.4, 15.6 УАК.
3. Снять с меня судимость.
4. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Fred Rossi.
5. И возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$.
Материалы дела:
Запись с моей боди камеры
((затребовать у сотрудника LSSD и записи с камер SASPA))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6100693
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Дмiтрий#0520
Копия паспорта: копия паспорта
Обращение № -61
Заявитель: Forward Crush
Forwrd Crush
-против-
Fred Rossi и Jacob Cramer
Текст обращения:
И так 11.03.2022 примерно в 14:05 и до 14:12 офицер LSSD Fred Rossi и Jacob Cramer и его напарник проводили мое задержание по статье 17.6.
В процессе процессуальных действий сотрудник LSSD Fred Rossi нарушил процессуальный кодекс а именно, ссылаясь на Глава II Статья 9.3 процессуального кодекса.
Cотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий.
Примечание: Формат удостоверения/нашивки/жетона [обязан соответствовать примеру ниже]:
Для сотрудников LSPD, LSSD, SANG, USMS, USSS, SASPA, FIB [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия].
Например: [LSPD | PAI | №123 | Vito Bruno ], а как мы видим на записи с боди камеры у сотрудника не правильно оформлен бейджик а именно, [LSSD I PD I №1300 I Fred Rossi].
Так же я хотел сдать нелегал но сотрудник LSSD меня проигнорировал и продолжил заполнять арест, этим самым он нарушил статью УАК а именно. 12.8.1 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если нет нарушений других статей настоящего кодекса.
Требования заявителя: :
1. Снять записи с боди-камеры сотрудника Fred Rossi и Jacob Cramer.
2. Признать сотрудника LSSD Ethan Kingsman виновным по статьям: 17.4, 15.6 УАК.
3. Снять с меня судимость.
4. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Fred Rossi.
5. И возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$.
Материалы дела:
Запись с моей боди камеры
((затребовать у сотрудника LSSD и записи с камер SASPA))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6100693
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Дмiтрий#0520
Копия паспорта: копия паспорта