Рассмотрено Обращение в прокуратуру №61, от гражданина - "Valentin Rewq"

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
1. Ваше "Имя / Фамилия": Valentin Rewq
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также "Имя / Фамилия" нарушителя, ибо его идентификационный знак: Federal Investigation Bureau / Pinky Ramos.
3. Подробное описание ситуации: 31.05.2025 г. от "15:33" по местному времени меня обвиняют в совершение преступления, предусмотренной "НПА" - "гл. 17, ст. 17.3 yk sa". В рамках данного обвинения сотрудник "FIB" (Pinky Ramos) объявляет меня в процессуальный розыск, что в рамках субъективности - "гл. 12, ст. 86, ч. 7" (ПК SA), той, ибо иной необходимости вводить в отношение меня меру процессуального принуждения не было. Розыск был выдан исключительно ввиду "Фото-карточки", прикрепленной в специализированный канал связи. Однако, какой-ибо "видео-фиксации" моего "Уголовно-противоправного деяния" в вышеозвученном канале не было, следовательно в рамках - "гл. 12, ст. 86, ч. 7" (Примечание: Т.к сотрудник "FIB" (Pinky Ramos) не прикрепил какую-ибо "Видео-фиксацию" моего "Уголовно-противоправного деяния" вышеозвученное лицо, а именно - "Pinky Ramos" должен подлежать ответственности, установленной в законом порядке. "НПА", в котором меня обвиняли, а именно - "гл. 17, ст. 17.3, yk sa", в рамках - "гл. 1, ст. 1.5, абзаца - 4, yk sa" относится к виду тяжких преступлений. В рамках - "гл. 1, ст. 1.5.1, абзаца 4, yk sa" подтип, т.е уровень процессуального розыска устанавливается, как 4. Следовательно выдавать 5 категорию, т.е уровень процессуального розыска вышеозвученное лицо, не имело какого-ибо правового основания. В рамках вышеозвученного, дабы привести данное обращение в "МЮ", штата - "SA" к целесообразному заключению, я, в рамках - "гл. 13, ст. 88, ч. 1, 2, (ПК SA)" изъявляю ходатайство - "Прошу следственно-надзорный орган нашего штата "SA", т.е "МЮ" провести какое-ибо следственное мероприятие, устанавливающие мотив "Pinky Ramos" подавать меня, ни в чем неповинного "гр-а" в рамках - "гл. 3, ст. 6.1, примечания - №2" (Закон о Взаимодействии государственных структур), а также в рамках указа "ВЦГ" штата - "SA", от 31.05.2025 г. С получившем №548. В процессуальный розыск. Ввиду вышеозвученных предоставленных "док-ва", устанавливающих факт уголовно-противоправного деяния со стороны лица, именуемым, как - "Pinky Ramos". Прошу в изъявительной форме признать "Pinky Ramos" виновным, в совершение преступления предусмотренной - "гл. 15, ст. 15.1, ч. 2, yk sa"
4. Дата и время произошедшего: 31.05.2025 г. 15:33.
5. Доказательства нарушения: Фиксация сотрудника правоохранительного органа - "Pinky Ramos" , в период, от - "31.05.2025 г.", 15:25, до - "31.05.2025 г.", 16:00 по местному времени штата - "SA". Также фото-карточка, в специализированном канале связи. Прикрепление "фото-карточки": "Приложение №1", "Приложение №2"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Почта - joskich.@sa.com
Ксерокопия паспорта - "Ксерокопия п.д"
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V. Rewq / Valentin Rewq
OnlineSignatures.net-770-Valentin Rewq .png
1744467125206.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху