Отказано Обращение в прокуратуру №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 609

Rodrigo Porovozov
-против-
Raymond White
Sejik Murphy

Текст обращения:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rodrigo Porovozov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Прокуратуры Raymond White и сотрудником FIB Sejik Murphy я закончил процессуальные действия и Прокурор Штата застребовал задержать меня сотрудникам FIB Задержали без осмотра видеозаписи , без прокурора который должен был быть незаинтересованным в моем аресте , считаю Данные действия незаконными Прошу

Требования заявителя:
Запросить Видеозапись от сотрудника фиб моего задержание или прокурора
Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Провести Расследование , Дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их в законном порядке к ответственности по статьям 20.1. , 20.4. , 20.10 и так же на усматрение прокурора к другим статьям
Дать запрет на увольнение, повышение и понижении в должностях сотрудника Raymond White и
Sejik Murphy
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Raymond White и Sejik Murphy

Материалы дела: Запросить Видеозапись от сотрудника фиб моего задержание или прокурора
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 6546833
Адрес проживания или регистрации организации: нету
Эл. почта:
(адрес эл. почты в формате rodri212121@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта) : тык

Attachments

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху