В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №606
В Федеральную прокуратуру
Обращение №606
Matt Melo
-против-
Mara Woo FIB CTD
Текст обращения:
18.11 приблизительно в 22:10 я находился на улице площадь Легиона. Услышал как сотрудник FIB начал докапываться до обычного гражданина (ничем не обосновывая). Я ругнулся матом за что получил штраф в размере 5.000$. После этого я стоял рядом с агентом FIB. Сзади меня какой-то гражданин начал оскорблять меня и выражаться нецензурной бранью. Агент проигнорировал нарушение 38 статьи административного кодекса. После чего я отошел недалеко с тем гражданином и начал с ним разговаривать. Сотрудник решил опять же выписать мне штраф по 38 статье. Я отказался от оплаты и почему то был задержан за неповиновение законному требованию. Я решил воспользоваться правом на адвоката. После просмотра видеофиксации адвокат дает рекомендацию чтобы меня отпустили ввиду того что видеофиксация отсутствует. Агент все же решил посадить меня в КПЗ.
Требования заявителя:
Наказать по всей строгости законодательной базы Штата СА, а именно 21.7, 20.10, 20.4
Материалы дела:
Запросите у агента FIB
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 3850183
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Отсутсвует
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)