Отказано Обращение в прокуратуру №605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuruMan

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции

В Федеральную Прокуратуру

Обращение №604
Matthew Retribution
Против
Dwayne Vertinny [FIB | D.Head ASD | №7877 | Dwayne Vertinny]

Текст Обращения:
В 15:30 я подъехал на вызов в Федеральную тюрьму, Сотрудник FIB Dwayne Vertinny производил задержания гражданина, в ходе ознакомления с видеозаписью я обратил внимание на нарушений стадий применения силы, вторая стадия была успешно пропущена без законных на то оснований. В ходе общения сотрудника я ссылаясь на закон о Коллегии Адвокатов спрашивал на что ссылался сотрудник, проводя личный досмотр задержанного, внятного ответа я на это не получил. Так же мне не ясна попытка агента FIB выписать гражданину административный штраф, при учете имеющегося подозрения в преступлении, предусмотренному статьей 17.13УК СА, от ответственности его это не освободит, срок не увеличит и не уменьшит.

Требования заявителя:

Запросить запись задержания у сотрудника FIB Dwayne Vertinny [FIB | D.Head ASD | №7877 | Dwayne Vertinny].
Привлечь сотрудника FIB к ответственности предусмотренной статьей 22.4 УК СА.

Дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их в законном порядке к ответственности
Отстранить от рабочих обязанностей сотрудника FIB Dwayne Vertinny [FIB | D.Head ASD | №7877 | Dwayne Vertinny].

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1252193
Адрес проживания -
Электронная почта: guru_mad
Копия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху