Обращение в прокуратуру №600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Hamato Cowabunga
2. Электронная почта заявителя: Thisiskavabanga#4620
3. Мобильный телефон заявителя: 4093255
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD |PSB| T.Abruzzi | 108.
5. Дата и время нарушения: 15.09.2022 15:28
6. Текст обращения: Я, гражданин штата San-Andreas Hamato Cowabunga был задержан сотрудником LSPD T.Abruzzi за то, что в столь жаркую погоду в штате проходил мимо без футболки. Данный сотрудник в компании 2-ух неизвестных мне людей в штатском, которые не являются сотрудниками LSPD по совместному сговору вывезли меня в наручниках, в патрульной машине и сбросили в озеро возле гидроэлектростанции, лишь чудом мне удалось выжить. Прошу провести соответствующую проверку записей с боди-камеры данного офицера и принять решение по данной ситуации.
7. Все имеющиеся доказательства: Изъять запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком LSPD |PSB| T.Abruzzi | 108.

Дата подачи заявления: 15.09.2022 16:09
Подпись: Н.С.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №600 от 23.09.2022 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора Los-Santos Штата San-Andreas
Kishou Melson

Без названия (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю, что инициированная по вашему обращению №600 от 23.09.2022 прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. Дело передано в суд.​
С уважением, Специальный Прокурор
Kishou Cobalt
Без названия (1) (1).png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
17.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху