В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 60
В окружную прокуратуру
Обращение № 60
Alvaro Salvo.
-против-
[LSSD | SEB | SP | №075].
Текст обращения:
Я, Alvaro Salvo, 10.03.2022, приблизительно в 22:36, увидел, что какой-то человек сидит за рулем полицейского автомобиля. Я подошел к человеку, который как окажется позднее, является сотрудником LSSD, дабы узнать кто он такой и почему он в маске. Я попросил сотрудника показать свой жетон, на что сотрудник ответил "Я не буду показывать", тем самым нарушив Главу II статью 3 Трудового кодекса. После чего данный человек задал мне вопрос: "А вы кто такой? Почему вы находитесь в общественном месте без верхней одежды?", хотя мы находились около трассы, которая не является общественным местом. Далее я ещё раз попросил человека показать мне свой жетон, на что он мне ответил: "Не не не, без этого, у меня нет жетона", опять же нарушая Главу II статью 3 Трудового кодекса, а также проявляя халатное отношение к своей должности. После того, как я сообщил сотруднику, что я составлю на него жалобу в прокуратуру, он начал меня "передразнивать", а также неподобающе себя вести, как для сотрудника Департамента Шерифа, нарушая Главу II статью 2 Этического Кодекса. После чего он начал откровенно грубить мне, называя меня "Странным, неадекватным". После того, как сотрудник в очередной раз отказался показывать мне свое служебное удостоверение, он начал мне предъявлять, якобы я инкриминирую ему статью 13.4, а также начал вводить меня в заблуждение, говоря, что я "Присваиваю себе должностные полномочия". После того, как я спросил у него, согласно какому закону он имеет право носить маску он ответил: "Я власть я закон". Далее я позвонил своему товарищу, дабы узнать, может ли сотрудник LSSD носить маску или нет. За мной необоснованно погнались 2 сотрудника, а также отдали мне незаконный приказ остановиться, что я и сделал. После того как я остановился, человек с нашивкой [LSSD | IAD | №117 | Eugene Morte] начал "тычить" в меня тазером, нарушая Главу X Процессуального Кодекса. После чего они начали пытаться узнать с кем я говорю, а также оскорбляли меня "психопатом, невменяемым". Также задавали вопрос о том: "Есть ли у меня мед. карта?". После того, как я узнал, что они меня не задерживают, я продолжил идти дальше. После я услышал, что сотрудники сказали, что у меня какие-то проблемы. Я подошел уточнить, на что сотрудник ответил, что у меня проблемы с головой и начал убегать. Эта ситуация очень сильно меня задела, я до сих пор нахожусь в шоке от таких сотрудников LSSD.
Требования заявителя:
Прошу Окружную Прокуратуру штата San-Andreas признать сотрудника LSSD штата San-Andreas [LSSD | SEB | SP | №075], виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса, взыскать материальную компенсацию в размере 70.000$, освободить от занимаемой должности, а также назначить ему наказание в виде лишения свободы.
Материалы дела:
*Видеозапись 1*
*Видеозапись 2*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4887474
Адрес проживания или регистрации организации: США, Штат SA, Paleto-Bay.
Эл. почта: profgib#2864 @sa.com
Копия паспорта: *Ксерокопия паспорта*