Рассмотрено Обращение в прокуратуру №596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 596

Yaromir Montero
-против-
Rudy DeMontero, Enough Montero

Текст обращения:
13.11.2023 17.53 Я сотрудник армии Yaromir Montero работающий в отделе Military Police [MP] бегу и вижу как сотрудник Enough Montero целится с оружия и потом начинает стрелять по окну и тем самым он нарушил 22.2 и 17.11. 17.55 Я сотрудник армии Yaromir Montero работающий в отделе Military Police [MP] выписываю выговор за нарушение УК. 18.22 Сотрудник Enough Montero запрашивает видеофиксацию. 18.24 Сотрудник получил видеофиксацию нарушения. 18:40 Генерал-Лейтенант Rudy DeMontero решил обжаловать данный выговор сказав: Обжалован, так как на видеофиксации не было замечено нарушения УАК. Видеофиксацию ему я не предоставлял а предоставил ему её сотрудник Enough Montero.
Требования заявителя:
Признать сотрудника Enough Montero виновным по таким статьям как 22.2 и 17.11 УК.
Признать сотрудника Rudy DeMontero виновным по такой статье как 20.10 УК.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3106107
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: m
itogi#[email protected]
Копия паспорта: клик 3

Последнее редактирование:

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
Прошу отменить и закрыть данную тему так как всё решили всё хорошо

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Прошу отправить существующие наиболее полные видеозаписи произошедшего на мою рабочую почту [email protected].
С уважением,
Федеральный Прокурор William Foxfordoff.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
(( У Вас сутки на возвращение обращения в работу и восстановление доказательств, в противном случае Вы будете подвергнуты ответственности. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху