Рассмотрено Обращение в прокуратуру №582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soull_Goodman

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 582

Shizuku Rockfeller
-против-
[LSPD | DB| | SP | №6414].

Текст обращения:
08.11 в промежутке с 15:00-16:00 я, являясь частным адвокатом, приехал на вызов в КПЗ LSPD, чтобы выпустить под залог человека. Спустившись в КПЗ через холл и не обнаружив там доверителя, я поспешил покинуть это место, но мне это не удалось, так как меня заковал в наручники сотрудник, утверждая, что я вошел в КПЗ с черного входа, что является клеветой. Согласно статье 5 главы 1 закона о ЗОТ сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ и лишь после этого принимать решение об инициации задержания.Считаю, что сотрудник нарушил это примечание, а также стадии применения силы и незаконно посадил меня. Инкриминировал мне статью 17.12 и посадил в КПЗ LSPD, а не в ФТ. Нарушил порядок задержания: миранда была прочитана только после моего обыска, в ходе которого он установил мою личность.

Требования заявителя:
Запросить записи моего задержания у сотрудника [LSPD | DB| | SP | №6414].
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Выплатить мне моральную компенсацию из личных средств сотрудника в размере 50000$.

Материалы дела:
Запросить у ответчика.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9536222
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: sosalo
@sa.com
Копия паспорта: копия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху