Рассмотрено Обращение в прокуратуру №580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsander_Maximov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 580
Aleksandr Luckyez
-против-
[LSPD | CPD | №16057 Sergei Bishopes].

Я выбирал себе транспорт для покупки и решил взять данный транспортное средство напрокат. По дороге в город для возвращения машины и для дальнейшей покупки. Меня останавливает машина LSPD со словами:Угонка остановитесь! Я конечно же остановился, оттуда выходит два человека. Один с поддельным жетоном и с бронежилетом LSSD с формой LSPD . И второй человек выходит и обращается ко мне на ты. Данный человек не был уверен какой марки автомобиль. И после проверки замков на сколько у меня получилось увидеть я увидел, как человек проверяет замки два раза. В первый раз ему показалось, что данное транспортное средство Имеет следы взлома во второй раз, он перепроверил и оказалось что замки не были повреждены Превысив свои полномочия задержал меня ссылаясь на статью 15.6 Уголовного кодекса. По пути к Федеральной тюрьме данный человек неоднократно нарушил Этический кодекс, перебивая меня. По приезду Федеральную тюрьму данный человек вызвал мне адвоката, после того как адвокат не ответил он решил посадить меня на срок 2 года. Чем в очередной раз превысил свои полномочия

Требования заявителя
В случае признания вины данного человека я требую, чтобы посадили сотрудника за превышение должностных полномочий И халатное отношение к своей работе А напарника посадить за подделку жетона Также я требую компенсацию в размере до 50.000 на усмотрение судьи
И я требую чтобы с меня сняли незаконную присвоенную статью а именно 15.6 Уголовного кодекса.

Материалы дела: Запросить у ответчика
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7540993
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. Почта: Иосиф Сталин#[email protected]
Копия паспорта: паспорт

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху