Рассмотрено Обращение в прокуратуру №577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsander_Maximov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 577
Aleksandr Luckyez
-против-
Сотрудник LSSD Korben Patapon
Текст обращения:
Я ехал на машине, которую взял в прокат. В 15:16, 5 ноября, меня начал таранить белый автомобиль. Я запаниковал и начал уезжать, потому что боялся за свою жизнь. В попытках уехать, я услышал 1 требование остановиться. После не долгой погони, меня таранить белый автомобиль, провоцируя ДТП. После ДТП, я услышал требование остановиться и сразу же открыли по мне огонь. Повредили мой бронежилет и довели его в неисправное состояние. После, я решил остановиться и оказать себе ПМП. Подъезжает автомобиль, когда от туда вышли люди, я только тогда понял, что они сотрудники LSSD. Мне дали требование выйти из машины и сразу ударили тайзером. Хотел бы подметить, что они меня останавливали вне своей юрисдикции. Korben Patapon одел на меня наручники, при этом не назвав причину. Провели проверку авто на взлом и она оказалась нормальной. Когда меня начали обыскивать у меня обнаружили патроны 5.56, и начали подозревать меня в статье 17.13, когда даже не смотрели есть ли у меня лицензия. Попросил его вызывать адвоката, но только на этом момента он включил бодикамеру и отпустил. При этом он не зачитывал миранду.
Требования заявителя: Запросить записи моего задержания у сотрудника LSSD Korben Patapon Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности
Материалы дела: Запросить у ответчика
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7540993
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. Почта: Иосиф Сталин#[email protected]
Копия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху