Отказано Обращение в прокуратуру №576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soull_Goodman

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 576

Shizuku Rockfeller
-против-
[LSPD | CPD | №11790 | Luiji Capone].

Текст обращения:
04.11 в промежутке с 21:00 - 22:00 я сидел в своем автомобиле на парковке у LSPD. Ко мне подбежал сотрудник и выстрелил из тайзера, в первый раз он не попал, после этого он требовал выйти из машины. Я, не совершив никакого правонарушения отказал ему. После этого он повторно выстрелил, надел на меня наручники и обвинил в оскорблении гос. служащего, на вопрос как я его оскорбил он ответил, что слышал как КТО-ТО забежал в холл и выкрикнул оскорбление. Его обвинение в правонарушении было основано на догадках, так как он не установил личность человека, оскорбившего его и посчитал, что это я только потому, что я единственный находился у полицейского участка. Также за оскорбление сотрудник посчитал мое обращение к нему на "ты", аргументируя это тем, что я нарушаю этический кодекс, не являясь гос. служащим. Адвоката запросил в кпз LSSD, а не в кпз LSPD, поэтому считаю, что мои права не были реализованы. Также считаю задержание заведомо незаконным.

Требования заявителя:
Запросить записи моего задержания у сотрудника [LSPD | CPD | №11790 | Luiji Capone].
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
Запросить у ответчика.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9536222
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: sosalo
@sa.com
Копия паспорта: копия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху