В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 573
В Окружную прокуратуру
Обращение № 573
WIlliam Foxfordoff
-против-
Представителя Коллегии Адвокатов, адвоката Vasiliy Sokolov
Текст обращения:
Вечером 2-го октября, в 22:00 я задержал человека по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренным статьёй 17.13 УК СА. Мною были проведены процессуальные действия, в ходе которых я реализовал право задержанного на адвокатскую защиту. На вызов приехал адвокат Vasiliy Sokolov. Человек не ознакомившись с видеофиксацией вынес решение о том, что задержание заведомо незаконно - как он это понял неизвестно, ведь человек даже не видел видеофиксацию. Адвокат вызвал прокурора, который вынес обратный вердикт о том, что задержание законно, и я могу продолжать процессуальные действия, что я и сделал. Профессионализм адвоката поставлен под вопрос, ведь в процессе разбирательство помимо вынесения заведомо неверного решения адвокат ещё и пытался убедить в том, что я не имею праволюдей во время задержания обыскивать.
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру штата СА провести процессуальную проверку в отношении в отношении упомянутого адвоката, установить аспекты получения им удостоверения, ипроверить адвоката на знание законодательной базы.
Материалы дела:
(2) Police Departament Translation - YouTube (21:00 игрового времени и далее)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8282021
Адрес проживания или регистрации организации: Департамент шерифа Округа Блэйн.
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Вложения
-
383.9 KB Просмотры: 3