Отказано Обращение в прокуратуру №565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermes

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 565

Kanji Bruno
-против-
FIB - Gagik Requiem

Текст обращения:

Я гражданин Штата SA. Я сообщил сотруднику FIB, что у меня есть пистолет, не указывая, что он находится у меня при себе. На это сотрудник FIB сразу наложил наручники и произвел обыск, хотя не обнаружил никаких незаконных предметов. После этого он обвинил меня в клевете и выписал штраф в размере 12 000 долларов, который я отказался оплатить. После этого сотрудник доставил меня в ФТ и запросил адвоката, который так и не прибыл. Когда перешли к стадии ареста, мне были инкриминированы статьи 35 и 55, при этом не были указаны Уголовный Кодекс или Административный Кодекс, и не были предоставлены основания для моего задержания.​

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотруднику FIB который проводил задержание.
Если вина признаётся со стороны сотрудника FIB который проводил процессуальные действия, то прошу Суд, оформить данного сотрудника FIB в Федеральную Тюрьму на максимальный срок
Выплатить мне компенсацию 30.000$, с личного кармана сотрудника FIB который проводил процессуальные действия.

Материалы дела:
Запросите у сотрудника FIB, который проводил процессуальные действия.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Kosertani#6882
Копия паспорта: 1698173707916.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху