Обращение в прокуратуру №563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MagaBlack

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Maga Blackov
2. Электронная почта заявителя: (( Brigadir#9886 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 1973738
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD |TB| 18]
5. Дата и время нарушения: 08.08.2022; 01:08
6. Текст обращения: в рацию депортамента запросили адвоката в КПЗ LSSD, я ответил на вызов в 00:58:38, а значит время на прибытие в количестве 10 минут заканчивается в 01:08:38, я приехал в LSSD спустя девять с половиной минут, но почему-то сотрудник сказал, что время уже прошло и уже был проведен вторичный обыск. После попытки объяснить ему, что я уложился в 10 минут, сотрудник сказал чтобы я не в мешивался в процесс задержания и сказал мне не мешать, тем самым нарушил конституционное право задержанного. Когда запросите у него запись с боди камеры, там будет видно, таймер записи, по таймеру сможете посмотреть прошло ровно 10 минут с момента, как сотруднику сказали, что адвокат едет или нет.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD |TB| 18] видеофиксацию задержания моего потенциального подзащитного Joseff Peppa
Дата подачи заявления: 08.08.2022
Подпись: /M.B/

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №563

от 08.08.2022 будет инициировано расследование.​
С уважением, Следователь
Richard Satanic
08.08.2022

загруженное (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №563
от 14.08.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки было вынесено Предписание №50 и передано Руководству LSSD.​
С уважением, Следователь
Richard Satanic
14.08.2022

загруженное (2).png

Назад
Сверху