На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №563 ОТ ГР-А Konstantin Garcia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mefzsk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Konstantin Garcia.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | HRT | Dekoy Garcia.
3. Подробное описание ситуации:
  1. Короче рассказываю я хочу подать обращение в прокуратуру так как фиб задержал меня на почте за 44 ак и 46.3 ак хотя я просто стоял на почте это ладно штраф я оплатил бы но вместо кпз он везет меня в ЕМС на экспертизу так как у меня был спанк но там кол-во на административку вот он вызвал ЕМС сотрудника, забежал на красную территорию в которою он не может находится без оснований на то хотя там только можно быть сотрудникам ЕМС и после этого не дождавшись сотрудника ЕМС он берет и везет меня в кпз до этого он мне зачитал мои права, рассудил статьи .Но я являюсь госс сотрудником и он должен был уведомлить мое начальство что меня задержали но вместо этого по приезду в кпз ЛСПД .Они меня просто отпустили даже с ЗОТА не вывели и я запомнил только бейджик его напарника . Я хочу запросить видеофиксацию на основание 76 статьи 3 части Процессуального кодекса проверить сотрудника на наличие Уголовной статьи 15.6 халатности и уволить сотрудника по 7.2 ТК.
4. Дата и время произошедшего: 03.04.2026 ориентировочно в 13:28.
5. Доказательства нарушения:Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия паспорта
7. Дата подачи обращения: 03.04.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: K.Garcia , Konstantin Garcia

Последнее редактирование:
1775251070382.png

Вложения

• 1775251049181.png
    1775251049181.png
    925.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху