В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 560
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 560
Danya Shark
-против-
FIB Server Killa Инспектор
Текст обращения:
Я гражданин Штата SA, находился в магазине оружия, покупал оружие для самообороны, после чего потерял сознание, когда я пришел в сознание, я был в наручниках и меня начали задерживать.
После чего сотрудник показал своё удостоверение и начал зачитывать миранду. Нарушив тем самым Главу 4, Статью 3.1., Пункт 4 Процессуального Кодекса (Кликабельно), не были сказаны основания для задержания и за что вообще задержан.
После чего мы прибыли в Федеральную Тюрьму и данный сотрудник произвёл идентификацию личности, когда я находился в маске.
После чего, сотрудник запросил Адвоката и цитирую слова сотрудника FIB: "У нас есть пять минуточек". А ведь на основании Главы 4, Статьи 3.3 Процессуального Кодекса, прописано "В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным. ", то есть на ответ Адвоката даётся 3 (три) минуты, а не 5 (пять), что является халатностью по моему личному мнению от сотрудника FIB который проводил процессуальные действия.
И когда уже Адвокат не ответил, сотрудник перешёл к стадии Ареста, данный сотрудник FIB который проводил процессуальные действия, нарушил Главу 5, Статью 2.1, Пункт 3, так я и не услышал за что был задержан и какие статьи мне инкриминируются.После чего сотрудник показал своё удостоверение и начал зачитывать миранду. Нарушив тем самым Главу 4, Статью 3.1., Пункт 4 Процессуального Кодекса (Кликабельно), не были сказаны основания для задержания и за что вообще задержан.
После чего мы прибыли в Федеральную Тюрьму и данный сотрудник произвёл идентификацию личности, когда я находился в маске.
После чего, сотрудник запросил Адвоката и цитирую слова сотрудника FIB: "У нас есть пять минуточек". А ведь на основании Главы 4, Статьи 3.3 Процессуального Кодекса, прописано "В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным. ", то есть на ответ Адвоката даётся 3 (три) минуты, а не 5 (пять), что является халатностью по моему личному мнению от сотрудника FIB который проводил процессуальные действия.
После чего, когда меня уже поместили в Федеральную Тюрьму, я увидел что арестовали меня, за Статьи Уголовного Кодекса (Кликабельно), а именно 22.2 и 17.13.
И оказалось что сотрудник Превысил должностные полномочия, ведь Статьи не суммируются и за эти 2 (две) статьи, я мог получить максимум 2 (два) года, а получил 4 (четыре).
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотруднику FIB который проводил задержание.
Если вина признаётся со стороны сотрудника FIB который проводил процессуальные действия, то прошу Суд, оформить данного сотрудника FIB в Федеральную Тюрьму на максимальный срок
Выплатить мне компенсацию 50.000$, с личного кармана сотрудника FIB который проводил процессуальные действия.
Материалы дела:
фиксация с телефона
Запросите у сотрудника FIB, который проводил процессуальные действия.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: kv1st@sa.com
Копия паспорта:
🟠 Статья 22.2. [Ф] Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких.
➥ Лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.
🟡 Статья 17.13. [Ф] Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним.