Рассмотрено Обращение в прокуратуру №558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manGler

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 558

Misha Void
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №2464].

Текст обращения:
Я, государственный адвокат Misha Void, действую от лица своего доверителя Kikki Techno в соответствии с договором №335, подаю это обращение.

21.10.2023 гражданка Kikki Techno прибыла в штат и решила прогуляться в парке кубов примерно в 04.17, чтобы насладиться красатой парка и чудесной осенней ночью. Прогуливаясь она услышала из за спины "Стойте мое законное требование или я буду вынужден открыть огонь", как оказалось это был сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №2464]. который начал подозревать ее в нарушении статьи 62 АК. Сотрудник сразу же захотел выписать штраф по 62 АК и запросил паспорт, хотя даже не разъяснил суть статьи, не смотря на то, что моя доверительница попросила об этом после чего сама в телефоне хотела выяснить почему же ей хотят выписать этот штраф. Пока Kikki выясняла суть статьи в телефоне, сотрудник не подождав 30 секунд после "законного требования" дать ему паспорт надел наручники на гражданку и дополнительно начал подозревать в статье 55 АК. Гражданка была доставленна в КПЗ LSPD и посаженна по статьям 62 и 55 АК.

Требования заявителя:
Выдать моему доверителю моральную компенсацию в размере 50.000$.
Выдать моему доверителю компенсацию затрат на адвоката в размере 100.000$.
Запросить записи задержания в отношении моего доверителя у сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №2464].
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
Запросить у ответчика

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9795125
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: manglerpwnz
@sa.com
Копия паспорта: копия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху