Отказано Обращение в прокуратуру №557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanger_Roskolov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 557​

Diablo Dizaster
-против-
Сотрудник LSPD Benz Hanzes

Текст обращения:
Я Diablo стоял в холле больницы LS занимался своими делами после чего 2 сотрудника LSPD задержали гражданина нарушая процессуальный кодекс, после чего мы сотрудники EMS этому были не рады и начали следить и ругать сотрудников LSPD за их нарушение, после чего они уехали.
Спустя время мы уставшие от работы слушали музыкальное исполнение, и 2 сотрудника LSPD приехали снова и я сказал "Скоро уволят вас, ожидайте" после чего я услышал от сотрудника LSPD: "Это угроза?" и я спросил: "Уверены?" после чего меня не замедляясь задержали в подозрении в 22.2 У.К (Что обозначает применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких.) хотя с учетом того что я был при исполнении и что соответственно нарушает закон взаимодействия гос структур главу 6 так еще и с моей стороны не было нарушение как ни уголовного так и не административного что могло бы привести к моему задержанию, когда меня начали садить в машину я сказал что они зря это делают, после чего мы приехали в ФТ в итоге по моему запросу вызвали все нужные службы для проведение дальнейшего задержания, вскоре он куда-то отбежал и вернувшись сказал что его сотрудника задержали и я ему на это ответил что "Скоро и вас задержут, не беспокойтесь" он сказал "О, Это еще одна угроза?" я ему ответил "Ну в каком слове вы услышали угрозу?" спустя какое время сотрудник LSPD рассказывает как было и что происходило и вскоре говорят что я ему сказал что его скоро не будет, также сказал что у меня правонарушение, у него пару раз переспросили что мол "Правонарушение?" и "Вы уверены?", спустя какое то время его попросили повторить за какую статью он меня задержал, на это он ответил "Я не хочу вам повторять" и спустя секунды 2 прокричал "Я вам говорил уже несколько раз" в сторону прокурора Kenzi Haunted, в конце концов они просмотрели запись моего задержания и вынесли вердикт: "То что задержанного сотрудника EMS требуется отпустить так как не предусматриваются нарушений" и я благополучно вернулся на свое рабочее место.
По моему мнению Cотрудник LSPD Benz Hanzes нарушил: Статья 20.10 УК (Халатность - задержал меня по статье которую я не совершал.), Статья 21.7 УК (Что заведомо не законное задержание).

Требования заявителя:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч.
Запросить запись задержания в отношении меня у сотрудника LSPD Benz Hanzes.
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
В виду неполноты данных запросить запись задержания у сотрудника LSPD Benz Hanzes.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4935955
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху