Отказано Обращение в прокуратуру №556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav02082000

Новичок
Пользователь
В Міністерстві Юстиції
В фідеральну прокуратурі
Обращення № -556

Yaroslav Pandemia
-проти-
Rey Milk
Evil Empire

Текст звернення:
Ситуация заключается в том что я бежал по своим делам после чего меня задержал какой то непонятный сотрудник но его лицо мне было знакомо. После чего я начал спрашивать что случилось и за что я задержан. После моих слов он меня отвел после чего передал двум не понятным сотрудникам который начали со мной процессуальные действия. Я не увидел не их бейджика ни что за сотрудники стоят перед мной меня посадили в патрульный автомобиль после чего увезли в КПЗ LSPD говоря о том что я подозреваюьс в 17.10 17.13 22.1 УК в ходе первичного обыска установили мою личность и не нашли ничего нелегального после чего сотрудник сказал мне что 17.13 не подозреваюсь и она будет убрана потом мы вызвали адвоката по моему запросу он не ответил или вообще не был вызван я не знаю после данных дейсвтий меня повезли в федеральную тюрьму и там уже начали стадию ареста после моего телефоного звонка но при ознакомление со своим бланком ареста я увидел статью 17.13 хотя ничего нилегального у меня не было да и вообще я не стрелял по госс служащим и считаю что не было оснований меня задерживать. В конце ареста я смог присмотрется к бейджикам сотрудников но считаю что нужно было раньше указать пальцем или сказать кто они такие вообще.

Требования заявника:
Просьба прийняти заходи на законодавчому рівні.
Прошу виплатити морольну компенсанцію в розмірі 50.000 Т. Дол.

Материалы дела:
Запросить відео фіксацію у співробітників для більш ознаомленням ситуації.

Контактні дані заявника:
Номер телефону:
7975127
Адреса організації проживання або реєстрації:
Ел. почта:
[email protected]

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху