В Министерство Юстиции
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 555
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 555
Soull Goodman
-против-
Сотрудник LSPD William Foxfordoff
Текст обращения:
Я, государственный адвокат Soull Goodman, действую от лица своего доверителя Roman Shwartsneger в соответствии с договором №334, подаю это обращение.
20.10.23 в промежутке 18:00-19:00 в рацию департамента поступил вызов адвоката в LSPD. Подозреваемый был задержан по статье 55 АК. Ознакомившись с видеофиксацией я выявил нарушения со стороны сотрудника, а именно:
Доверитель находился в маске в общ. месте. Сотрудник утверждал, что было отдано законное требование снять маску, но ему не подчинились. На видеофиксации четко видно, что требования не было, а также согласно статье 1.2 главы 12 ПК устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится, чего не было сделано. Также согласно комментарию к статье 73 АК задержание разрешается только после игнорирования требования снять маску. Считаю задержание абсолютно незаконным
Требования заявителя:
Запросить запись задержания в отношении моего доверителя у сотрудника LSPD William Foxfordoff.
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Материалы дела:
В виду неполноты данных запросить запись задержания у сотрудника William Foxfordoff
Договор об оказании адвокатских услуг №334
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:5795980
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: romk312@sa.com
Копия паспорта: копия
Последнее редактирование: