В прокуратуру штата.
От Patrick Krown
От Patrick Krown
Жалоба в Прокуратуру №554.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Krown подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kai Order /FIB жетон 25.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Krown подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kai Order /FIB жетон 25.
Подробное описание правонарушения:
Сегодня 19.01.2025 года в 00:55 я был незаконно задержан сотрудником FIB Kai Order c нашивкой 25. Он надел на меня наручники и похитил мою маску после чего просто отпустил,не выписал мне даже штраф,как того требует УАК ст 13.4 Я сделал ему замечание что он поступает противозаконно,после чего он снова надел на меня наручники и повёз в LSPD где передал меня для ареста полицейскому с жетоном 53 который чтобы скрыть свои правонарушения и незаконный арест вписал некорректные данные в бланк ареста,а именно указал жетон другого сотрудника, то есть не 25 жетон был вписан а 23. Прошу провести проверку по данному факту нарушения.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 5564203 [email protected]
- Доказательства (если имеются): У сотрудника FIB Kai Order на бодикамере
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Kai Order/ FIB жетон 25
Подпись: