Обращение в прокуратуру №554

• Автор темы Автор темы gryin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gryin

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Malena DaVinci

2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Eivelini#3541

3. Мобильный телефон заявителя:32-42-553

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Mimi Maruyama

5. Дата и время нарушения: 05.08.2022 13:35

6. Текст обращения: 05.08.2022 в 13:35 я была уволена из Министерства труда с формулировкой «профнепригодность». С увольнением с данной формулировкой я не согласна, так как считаю, что были нарушены мои права. Я работала помощником судьи в Судебной Ветке власти, 29.07 Верховный Судья был снят решением федерального правительства, так же в спецсвязи была опубликована информация о том, что мы находимся во временном отпуске (мороз министерства) В связи с чем я не появлялась на рабочем месте. Сегодня 06.08 я узнала о том, что меня уволили дистанционно с причиной «профнепригодность» выясняя почему меня уволил сотрудник Министерства труда и соц. Служб выяснила, что меня перевели в данное министерство. В спецсвязи ни от кого я не получала уведомления о переводе из одного министерства в другое.
Mimi Maruyama увольняя меня с причиной профнепригодность нарушила следующие законы:
-Статья 7 ТК, меня не известили об изменении в трудовом договоре, а именно: перевод из Судебной ветки в МТиСС.
-Статья 5 ТК,
-Статья 6 ТК,
В данных статьях указаны причины для увольнения, но причины профнепригодность там нет.
На основании Статьи 3 пункта 6 ТК профнепригодность должна быть подтверждена медицинским заключением, и это не причина для увольнения, а всего лишь для отстранения от работы.

-15.7 УК Злоупотребление должностными полномочиями, которое повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.
-15.6 УК Халатность, ибо Mimi Maruyama является заместителем Министра труда и соц. Служб и нарушает Трудовой Кодекс, а на основании Устава МТиСС именно данное министерство и занимается надзором за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

7. Все имеющиеся доказательства: запросите выписки с кадрового аудита.
Дата подачи заявления: 06.08.2022

Подпись : Malena DaVinci
Без названия.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в рассмотрении обращения и инициировании прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №554 от 06.08.2022 не будет инициировано расследование по решению Федерального Правительства.
Окружной Прокурор Travis Rage

Назад
Сверху